Новый КТМ Adventure 1190

ну вот. турецкая помойка.... а я тут в фазе активного ожидания... сегодня на своём буливарде даже "поиндуреть" попытался ... но на 400 кг не особо поиндуришь. эх написал бы кто нить опять что нить о новых весёлых трёх рыжих буквах, может быть ожидание бы скрасилось предвкушением... уважаемые владельцы плиз пишите побольше о своих железных существах, если минутку найдёте...
при этом, с искренним уважением к бело синему пропеллеру ,...

Вот смотри, по сути тоже рыжий, только в другом цвете)))

p.s. а рыжий тоже так может

Класс! :smile:

Дим, ты чё, после травмы на хусаберге уже скокакешь?

Я низэнько низэнько)))

Да всё хорошо у меня, перелом не подтвердился, просто сильный ушиб и давняя детская травма показалась врачам за свежую. Высоко не скачу, а эндуро катаю с удовольствием.

Байк-Ленд дорос наконец-то до тестов КТМов. Правда не цивилизованно, как это принято, а за деньги. Но если бы я всерьез был озабочен покупкой Эдвенчера и мучался сомнениями, то 8 тысяч не пожалел бы. Тем более за полный день. А потом бы душил их на скидку минимум на эти деньги))
Информация на их сайте появилась. Может кому нибудь полезно будет.

Dyson спасибки брат погрел душу как 20 лет назад... только тогда самый злой кроссач был че зэт 500... я его ссал но ехал...потом появились 250 сусуки....водянки, которые можно было крутить... я как раз докрутил... блин смохну скупую слезу и пойду спать... пусть мне приснятся 3 новых весёлых рыжих буквы...

А где территориально катаешься??

Мы с товарищем сделали себе тренировочную площадку недалеко от Троицка (дома), покрышки, бревна, катушку, овал, восьмерка, вообщем тренируемся там.
А так почти каждые выходные где то проходят эндуро гонки или кантри-кросс, так вот и завтра будут мотоЯрославец, поедем покорять 2,5 метровые покрышки и пару десятков лежачих бревен на трассе!

А давайте вас в другую тему перенесем

Продолжаю разбирать))) в бнв все сука проще. Или у меня тогда больше энтузиазма было))) вообще не улыбаюсь. Как это все потом собрать?????? Оо) нужна паллитра палюбому

Последнее редактирование:

Сань, ничего не видно((

И в тапатолке 2 тоже видно. Сори за флуд.

теперь видно) видимо оно еще не загрузилось тогда

---------- Сообщение добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------

а чего разбираешь?

Да блин всего то доп свет ставлю. Пол-мопеда разобрал))))

Свет дополнительный. Уже поставил))))