Новый КТМ Adventure 1190

Леха, езжай на ильменский. Они не отказывают.

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

А кстати, какой у КТМа межсервисный пробег???

15 тыс............

Сначала разочаровался оттого, что вилку пробивает при приземлении с полуметра отсилы... А потом понял, что это ключи звенят в бардачке))))))

Посмотреть вложение 15730

Посмотреть вложение 15729

Прыгает он смешно. Гусь после трамплина "летит" ровно и недалеко и незамедлительно хрустит всеми частями))) кроссач летит ровно, далеко и высоко и в воздухе к тому же им можно маневрировать))
Оранжевый же летит передним колесом вниз... Приходится переносить весь вес в хвост мопеда и все равно есть шансы прилететь на передок. Но 21-е колесо рулит.

Я конечно не ацкий кроссмен, но мне кажется надо газку поболе при выпрыгивании и полетить он себе как нада)))

Ктм уже не тот.......

---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Жмотов аццкий жгун....)

Там короткий разгон и мелкий гравий - на дорожных колесах оно не особо там газку то. Да и без экипа был. Завтра попробую повышей и поровней)))

Попробуй Сашко в полете не закрывать газ а подержать ровную строчку на небольших оборотах, ну ты меня понял))) Все получится, полетит ровно, Атвичаю!)

На кроссаче и квадре это работает. На "лысой" резине при небольшом вылете не выравнивается. Надо трамплинус поболе найти.

и экип одень

Выпрыгиваешь с закрытым или прекрытым газом, передок опускается, либо сама кочка очень короткая, тогда без смещения назад не получится.
990-й прыгал очень здорово)) ровно и понятно.

Знаки они везде

. бээмвэ .

подскажите плиз: я где то вычитал, что новый КТМ надо как то активировать через компьютер, что типа из коробки не заводится. Ожидаю его из Германии, тот человек который его для меня берёт от темы далёк, ближайший дилер от нас в алма-ате (около 1000 км), если его действительно надо как то активировать - подскажите как быть можно ли сделать это дома, если же сведения неверны, то и вопрос снят. (сильно не пинайте если глупость спросил..)

Я брал в байкленде. Надо активировать через сервисный комп. Если этого не сделано, то вроде даже не заведётся

Tapatalk HD

если в Москве, то приезжай к нам на Ильменский, сделаем

ага вам смешно а у меня уже кактус в голове начинает расти колючками наружу причём... поясните пожалуйста уважаемое общество что с этой активацией делать? что она включает? счас позвонил другу у него 7 серия матрица-перезагрузка.... короче где он моц брал туда пойдёт и попросит его завести так правильно? опять просьба не пинать... с уважением к наимудрейшим....

конечно, пусть сразу его заведет, а потом уже везет к тебе, активированный.

В Стамбуле катумы на помойку выкидывают