- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 R LC
А кстати, какой у КТМа межсервисный пробег???
Сначала разочаровался оттого, что вилку пробивает при приземлении с полуметра отсилы... А потом понял, что это ключи звенят в бардачке))))))
Посмотреть вложение 15730
Посмотреть вложение 15729
Прыгает он смешно. Гусь после трамплина "летит" ровно и недалеко и незамедлительно хрустит всеми частями))) кроссач летит ровно, далеко и высоко и в воздухе к тому же им можно маневрировать ))
Оранжевый же летит передним колесом вниз... Приходится переносить весь вес в хвост мопеда и все равно есть шансы прилететь на передок. Но 21-е колесо рулит.
Я конечно не ацкий кроссмен, но мне кажется надо газку поболе при выпрыгивании и полетить он себе как нада)))
Я конечно не ацкий кроссмен, но мне кажется надо газку поболе при выпрыгивании и полетить он себе как нада)))
Как Гусь полетит, да деда?)))
Sent from my K1300S
Там короткий разгон и мелкий гравий - на дорожных колесах оно не особо там газку то. Да и без экипа был. Завтра попробую повышей и поровней)))
Ждем атчет!)На кроссаче и квадре это работает. На "лысой" резине при небольшом вылете не выравнивается. Надо трамплинус поболе найти.
подскажите плиз: я где то вычитал, что новый КТМ надо как то активировать через компьютер, что типа из коробки не заводится. Ожидаю его из Германии, тот человек который его для меня берёт от темы далёк, ближайший дилер от нас в алма-ате (около 1000 км), если его действительно надо как то активировать - подскажите как быть можно ли сделать это дома, если же сведения неверны, то и вопрос снят. (сильно не пинайте если глупость спросил..)
если в Москве, то приезжай к нам на Ильменский, сделаем
ага вам смешно а у меня уже кактус в голове начинает расти колючками наружу причём... поясните пожалуйста уважаемое общество что с этой активацией делать? что она включает? счас позвонил другу у него 7 серия матрица-перезагрузка.... короче где он моц брал туда пойдёт и попросит его завести так правильно? опять просьба не пинать... с уважением к наимудрейшим....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?