- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Нет не все. Нижние защиты не стоят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он американец :smile:Луж может и хватает... но до Франции где-то.
А грязи не хватает!
Нет не все. Нижние защиты не стоят
товарищи гусеводы, тулбокс от touratech годная вещь? в режиме дом-работа хотелось бы дождевик там возить. к примеру, rainlock туда можно запихать? или пригоден только средства контрацепции возить?
На эндуре, правда в него иногда прилетает брызговик и он трескается, потому что пластиковый.
Да и не влезет туда дождевик!
у меня брызговик сломался, но ящик остался цел)))
так дождевик влезет или нет в этот главбокс?)Удобный перчаточный ящик. Рекомендую!
Бывает и так)))
А с этим
по другому не бывает )))
так дождевик влезет или нет в этот главбокс?)
touratech симпатичнее)
товарищи гусеводы, тулбокс от touratech годная вещь? в режиме дом-работа хотелось бы дождевик там возить. к примеру, rainlock туда можно запихать? или пригоден только средства контрацепции возить?
пасиб)Приезжай!Дам померить!))
Глеб, как раз и увидел его у тебя на одной из фото в "хорватской жабе". жаль(Не влезет.
Ремкомплект для колёс и насос электрический вожу.
так дождевик влезет или нет в этот главбокс?)
touratech симпатичнее)
пасиб)
Глеб, как раз и увидел его у тебя на одной из фото в "хорватской жабе". жаль(
а этот подсумок как я понимаю еще меньше?
безусловно удобный вариант для путешествий. для городского использования не хочется себя обвешивать подобным.Вот такими ещё сумочками пользуюсь. По мне- отличный вариант. Находятся в полной доступности. Я храню там переходнички всякие, провода для зарядки шлема, телефона и прочего. Очень удобно. Можно прямо на ходу оттуда что-нибудь достать или положить
Да и не влезет туда дождевик!
То, что в нем возить, в названии обозначено.