Необходимый тюнинг на Водяного Адвенчера

Нет не все. Нижние защиты не стоят

Нет не все. Нижние защиты не стоят

Нижние это какие? Металические, для ног? Не ставил специально. Хочу попробовать сделать гибкие, из пластика или резины. Вот они точно нужны! Меньше ботинки намокать будут. Хотя может и метал поставлю.... Надо глянуть, они при завале мотоцикла на бок гнутся или нет?
P.S. И вообще на мой взгляд сейчас проблема только одна: при летней эксплуатации, когда ездишь в лёгких штанах и попадаешь в лужу, то моментально намокает внутренняя поверхность бедра. Туда из под заднего колеса забрызгивает. Ну там только колхозить что-то типа резинового брызговика на мой взгляд...

Последнее редактирование:
Они пластиковые. Каркасы из металла

TAT_045_5610BEST-500x500.jpg

товарищи гусеводы, тулбокс от touratech годная вещь? в режиме дом-работа хотелось бы дождевик там возить. к примеру, rainlock туда можно запихать? или пригоден только средства контрацепции возить?

товарищи гусеводы, тулбокс от touratech годная вещь? в режиме дом-работа хотелось бы дождевик там возить. к примеру, rainlock туда можно запихать? или пригоден только средства контрацепции возить?

Удобный перчаточный ящик. Рекомендую!

засунунть можно))))...или всунуть

На эндуре, правда в него иногда прилетает брызговик и он трескается, потому что пластиковый.
Да и не влезет туда дождевик!
То, что в нем возить, в названии обозначено.

На эндуре, правда в него иногда прилетает брызговик и он трескается, потому что пластиковый.
Да и не влезет туда дождевик!

у меня брызговик сломался, но ящик остался цел)))

Не влезет.
Ремкомплект для колёс и насос электрический вожу.

d235c3d04ecf41900392f70fa065cea7.jpg

Приезжай!Дам померить!))
пасиб)

Не влезет.
Ремкомплект для колёс и насос электрический вожу.
Глеб, как раз и увидел его у тебя на одной из фото в "хорватской жабе". жаль(

а этот подсумок как я понимаю еще меньше?
attachment.php

тут в боковой сумке (вундер) на дуге штаны от дождевика, еле вмещаются, в такой же с другой стороны можно куртку запихнуть)))

пасиб)

Глеб, как раз и увидел его у тебя на одной из фото в "хорватской жабе". жаль(

а этот подсумок как я понимаю еще меньше?
attachment.php

У меня такой же, но GIVI. Я там вожу или замок на диск, или стяжки для багажа.

- - - Добавлено - - -

Вот такими ещё сумочками пользуюсь. По мне- отличный вариант. Находятся в полной доступности. Я храню там переходнички всякие, провода для зарядки шлема, телефона и прочего. Очень удобно. Можно прямо на ходу оттуда что-нибудь достать или положить.Посмотреть вложение 72053Посмотреть вложение 72054

Вот такими ещё сумочками пользуюсь. По мне- отличный вариант. Находятся в полной доступности. Я храню там переходнички всякие, провода для зарядки шлема, телефона и прочего. Очень удобно. Можно прямо на ходу оттуда что-нибудь достать или положить
безусловно удобный вариант для путешествий. для городского использования не хочется себя обвешивать подобным.

в итоге купил себе held как на фото выше. достаточно вместительная оказалась.
вот ее размер, можт кому-то пригодится.
1-HED%204836%2001-size-750.jpg

Назад
Сверху Снизу