Плохое место для этих вещей..... И доступ непростой, да и извлечение/закладка много будет вопросов занимать.... В итоге, скорее всего,что-нибудь порвётся просто...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это понятно, шучу)Плохое место для этих вещей..... И доступ непростой, да и извлечение/закладка много будет вопросов занимать.... В итоге, скорее всего,что-нибудь порвётся просто...
хм, в смысле загерметизировать? наклеить пленку? видел просто такой набор здесь https://www.signaturecd.com/product/touratech-toolbox-protective-film/
да это понятно, шучу)
вспомнил, что у меня есть компактный дождевик. для города более чем
![]()
хм, в смысле загерметизировать? наклеить пленку? видел просто такой набор здесь https://www.signaturecd.com/product/touratech-toolbox-protective-film/
хм, а как вы другой дождевик надеваете? серия нано есть как раздельные, так и комбезом.А как его на экип сверху напялить? Обычно эта, казалось бы маленькая проблема, выливается в довольно-таки большую...
вроде как плотно закрывается. видимо со временем разбалтывается. и как решали проблему?пропускает воду по контору крышки.
так что делать? только не говори создать тему в разделе продамдумаю пленкой не обойдешься)))
У меня сухо пока...
А дожди были?)))
там сумка обычно сидит) а так, да, не на дно кофра или сумки его лучше класть.А я дождевик всегда под рукой держу, под сеткой на баке. и в любой момент быстро одеваю.)
. iPhone .
Покупать такой ящик и ложить туда дождевик это извращение . Зачем, неужели места больше нет для дождевика ? Или лучше стоять поломанным вдоль дороги без инструмента но зато в дождевике ?
. iPhone . Pro
Покупать такой ящик и ложить туда дождевик это извращение . Зачем, неужели места больше нет для дождевика ? Или лучше стоять поломанным вдоль дороги без инструмента но зато в дождевике ?
. iPhone . Pro
А я дождевик всегда под рукой держу, под сеткой на баке. и в любой момент быстро одеваю.)
![]()
![]()
. iPhone .
Во-во... кствти туда помимо кучи инструмента, залезает Вундеровский компрессор.
зачем в городе насос и тем более кучи инструмента?