Необходимый тюнинг на Водяного Адвенчера

Распорная дуга надо
f08929fcf000b343e20045b74464f847.jpg

Или будет
7f5fc48703a689cd43c9b36d5dcd2904.jpg

Слайдер кардана надо
fef3536352bcf952e50d7bc6519b3381.jpg

. iPhone .

Толк есть, соотношение цена качество отличный вариант.

это про что именно?
меня смутило, что в соседней теме про грязезащиту пишут о заглушках, что совершенно не помогают. да и цена за комплект с креплением 4000р.(1800 крепление + 2200 за сами заглушки) смущает(если толку действительно нет от них)

это про что именно?
меня смутило, что в соседней теме про грязезащиту пишут о заглушках, что совершенно не помогают. да и цена за комплект с креплением 4000р.(1800 крепление + 2200 за сами заглушки) смущает(если толку действительно нет от них)

Ставить надо комплект
Брызговик и заглушки.

Ставить надо комплект
Брызговик и заглушки.
что еще за брызговик? в предыдущем сообщении о нем речи не было.
этот?
1-MudSlingLC-710x320.jpg

такой вариант(заглушки и брызговик) не спасает в качестве подтверждения если я правильно понимаю, то основное предназначение этого брызговика - защита амортизатора от грязи.

Да этот
Он препятствует забрасыванию брызг с заднего колеса в ноги и верхнюю задню часть как раз где ставятся треугольные вставки

- - - Добавлено - - -

Его в первую очередь

Да этот
Он препятствует забрасыванию брызг с заднего колеса в ноги и верхнюю задню часть как раз где ставятся треугольные вставки

вооооот, тогда зачем собсна заглушки эти, если брызговик препятствует забрызгиванию "где ставятся треугольные вставки"?

вооооот, тогда зачем собсна заглушки эти, если брызговик препятствует забрызгиванию "где ставятся треугольные вставки"?

один брызговик не спасет))))...и вообще...гусь и чистота......не бывает

один брызговик не спасет))))...и вообще...гусь и чистота......не бывает
купил, блин, идеальный мотоцикл :D
хотя после рнайн мне ничего не страшно)
img_8836-jpg.1415135
img_8837-jpg.1415139

Говорю же))) комплектом ставь))
так вы сами себе противоречите...запутали еще сильнее :p
к тому же в соседней теме(ссылка двумя постами выше) пишут, что этот вариант(заглушка+брызговик) не работает

ставь брызговик и сумки и будет тебе счастье

Не верь этим путешественникам!
Они ничего не понимают в тюнинге, мотоциклах и путешествиях!

Насколько нужен "Ограничитель хода вилки BMW R 1200 GS/GSА LC"; Артикул: 34450-101?
Как это работает? При какого рода падениях?

Не верь этим путешественникам!
Они ничего не понимают в тюнинге, мотоциклах и путешествиях!
согласен. насоветуют прикрутить все что только можно и предупредят после всего этого, чтобы в пасмурную погоду не ездил :D

купил такой комплект. уж очень убедительно дядя на видео разъясняется :smile:
4-12GS_LC-bundle.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=jvBAw3HYjW0

Молодец! Все-таки не услышал их - эти голоса...

ПыСы убедительный дядя по Европе исключительно катает, да и не делает Mudsling ни заглушек, ни сумок

Последнее редактирование:
как выяснилось, заглушки проблемы не решают. ставлю этот брызговик для защиты заднего амортизатора от грязи + сумки.
шо опять не так? и причем здесь сравнение кто и где катает. луж везде хватает

У меня стоят заглушки по-моему все, какие возможны))) Один хрен все ноги грязные, в лужах на ляжки брызжет))) Как было бы без них, даже и не представляю)))Посмотреть вложение 71601

как выяснилось, заглушки проблемы не решают. ставлю этот брызговик для защиты заднего амортизатора от грязи + сумки.
шо опять не так? и причем здесь сравнение кто и где катает. луж везде хватает

Луж может и хватает... но до Франции где-то.
А грязи не хватает!

Назад
Сверху Снизу