Необходимый тюнинг на Водяного Адвенчера

Распорная дуга надо
Или будет

Слайдер кардана надо

. iPhone .

Толк есть, соотношение цена качество отличный вариант.

это про что именно?
меня смутило, что в соседней теме про грязезащиту пишут о заглушках, что совершенно не помогают. да и цена за комплект с креплением 4000р.(1800 крепление + 2200 за сами заглушки) смущает(если толку действительно нет от них)

Ставить надо комплект
Брызговик и заглушки.

Ставить надо комплект
Брызговик и заглушки.
что еще за брызговик? в предыдущем сообщении о нем речи не было.
этот?

такой вариант(заглушки и брызговик) не спасает в качестве подтверждения если я правильно понимаю, то основное предназначение этого брызговика - защита амортизатора от грязи.

Да этот
Он препятствует забрасыванию брызг с заднего колеса в ноги и верхнюю задню часть как раз где ставятся треугольные вставки

- - - Добавлено - - -

Его в первую очередь

вооооот, тогда зачем собсна заглушки эти, если брызговик препятствует забрызгиванию "где ставятся треугольные вставки"?

один брызговик не спасет))))...и вообще...гусь и чистота......не бывает

один брызговик не спасет))))...и вообще...гусь и чистота......не бывает
купил, блин, идеальный мотоцикл
хотя после рнайн мне ничего не страшно)

Говорю же))) комплектом ставь))
так вы сами себе противоречите...запутали еще сильнее
к тому же в соседней теме(ссылка двумя постами выше) пишут, что этот вариант(заглушка+брызговик) не работает

ставь брызговик и сумки и будет тебе счастье

Не верь этим путешественникам!
Они ничего не понимают в тюнинге, мотоциклах и путешествиях!

Насколько нужен "Ограничитель хода вилки BMW R 1200 GS/GSА LC"; Артикул: 34450-101?
Как это работает? При какого рода падениях?

согласен. насоветуют прикрутить все что только можно и предупредят после всего этого, чтобы в пасмурную погоду не ездил

купил такой комплект. уж очень убедительно дядя на видео разъясняется :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=jvBAw3HYjW0

Молодец! Все-таки не услышал их - эти голоса...

ПыСы убедительный дядя по Европе исключительно катает, да и не делает Mudsling ни заглушек, ни сумок

Последнее редактирование:
как выяснилось, заглушки проблемы не решают. ставлю этот брызговик для защиты заднего амортизатора от грязи + сумки.
шо опять не так? и причем здесь сравнение кто и где катает. луж везде хватает

У меня стоят заглушки по-моему все, какие возможны))) Один хрен все ноги грязные, в лужах на ляжки брызжет))) Как было бы без них, даже и не представляю)))Посмотреть вложение 71601

Луж может и хватает... но до Франции где-то.
А грязи не хватает!