U
User_12872
Guest
у меня тоже.Глюки какието
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все правильно сделал, паук, который держит морду, фиксируй четко, у меня так вообще осталось 2 болта из 6, 4 - срезало. Проблем с этим не стало, появились другие)))После поездки по плохим дорогам заметил, что прилично люфтит морда. Добралсч до дома, решил разобрать и заодно поизучать матчасть ))). Из шести болтов, если их можно так назвать, осталось только 4, а остальные свободно болтались. Посадил все на красный фиксатор и заодно протянул все, что смог. Множество болтов были разболтаны и ослаблены. Бак снимать пришлось все-таки.
И вот думаю теперь, может синим надо было фиксировать?))
Разбери и на резьбовой герметик посади.. Чё ждать то..?Через сколько км пробега призительно люфтитьт начинает? И как понять, что люфтит?
Нет, данный способ не помог. Завтра попробую с фото обьяснить в чем была и есть проблема
. iPhone .
Причину неисправности на данный момент времени не понял. Ее можно устранить или необходима замена механизма запирания кофра? И что могло привести к данной поломке?
. iPhone .
пока такого не встречал)))
У кого-нибудь были проблемы с датчиком уровня масла? Тот, который в менющке, не контрольная лампа. За 1000км с 2/3 щупа ушло в ноль. Сейчас даже на кончике щупа сухо. При этом датчик говорит все ок вроде как. Показания датчика смотрел не сейчас, но не так давно. Ну от силы км 100 проехал. Да и если бы он что-то определил, должна общая контрольная лампа загореться?
Завтра долью, конечно, но вот зе фак как говорится...
Должен срабатывать максимум на недолив 600гр
..