Неисправности GT/GTL

Как же мне мать его, не хватает заднего хода на гантеле. 15 минут убил сегодня пытаясь закатить жопом с травки на бетон под навесом. Малюсенький бордюр и ямка сделали мне 15минут качаний с матами на всю округу.

Лебедку в топкейс теперь ставить штоль? Плюнул и поставил там, куда можно заехать передом, а потом скатиться.

Вечные упражнения, как поставить гантелю, чтобы одному укатить на следующий день задолбали.

. iPhone .

я вот кстати был в шоке от того, что
1. Когда сижу на мотоцикле - с трудом двигаю его назад под гору
2. Когда на мотоцикле не сижу, а стою рядом - легко двигаю его под гору :)

я вот кстати был в шоке от того, что
1. Когда сижу на мотоцикле - с трудом двигаю его назад под гору
2. Когда на мотоцикле не сижу, а стою рядом - легко двигаю его под гору :)

Намёк понятен[emoji4] ток катить-то можно, а вот когда йамка и без неё никак не обойтись- нужен импульс. А придать его гантеле даже с моими длинными ногами очень не удобно. Даже из ловушки её выдернуть на трейлере- то ещё удовольствие. Гантеле обязательно нужен задний ход. С той же голдой- легко, хоть и вес одинаков.

. iPhone .

Вот, вчера вернулся из области в Санкт-Петербург
a685fb2a5cbc5800cf99a89e48e75b5b.jpg
5cfd832d050b7df36c5333ee7df2acd7.jpg
725987bd9b4298465c247c876728c02c.jpg

Отдать должное мотоциклу, своим ходом довёз до дома

. iPhone .

Последнее редактирование:
Ничем не клеил. Обошёлся только подкачкой колеса. Диск однозначно под замену

. iPhone .

Не сразу разобрал по фото.
Да, диски у гантели слабое место

Это не диски слабые, а дороги *уевые!

- - - Добавлено - - -

Вот, вчера вернулся из области в Санкт-Петербург..
Отдать должное мотоциклу, своим ходом довёз до дома

. iPhone .

Это как надо было в*уячиться..
И что за яма должна была быть, что объехать не смог???
Срезанный асфальт штоль? Скорость какая была?
Колись давай!

Всем привет!
Загремели передние тормозные диски. Износа на них 0. Получается, что ушатался «плавающий» крепёж, так как появился продольный люфт. Есть ли ремкомплекты для них? А то жалко выкидывать деталь, которая ещё по сути новая...

Да есть, узнать где и как могу попозже.

dalla Russia con amore

Всем привет!
Загремели передние тормозные диски. Износа на них 0. Получается, что ушатался «плавающий» крепёж, так как появился продольный люфт. Есть ли ремкомплекты для них? А то жалко выкидывать деталь, которая ещё по сути новая...
Если взять за диск руками и покачать его, Он должен ходить, т.к. плавающий. Такая проблема, думал, что неполадка, оказалось так должно быть, заверили спецы. Езжу, все ок. Или у тебя другой случай?

Всем привет!

Проблема с заднего тормозного диска LT - "переехала" на передние диски "Гантели" :D:D:D

- - - Добавлено - - -

А что означает "плавающий крепеж"..

Под болтом крепления диска стоит изогнутая (пружинистая) шайба..

Нормальная работа дисков, При торможении на медленной скорости идет поскрипывание.

Проблема в том, что они громыхают по кочкам, когда не тормозишь. Перетряхнул всё, громыхают именно они. Говорят втулки надо менять, вот только где их взять...

Проблема в том, что они громыхают по кочкам, когда не тормозишь. Перетряхнул всё, громыхают именно они. Говорят втулки надо менять, вот только где их взять...
Тогда это точно аномалия, обзвони сервисы известные, может есть у кого в наличии.

А может это все таки колодки брякают?!

У меня если за диски трясти они тоже стучат, но иногда брякают именно колодки на плохой дороге когда к концу подходили...

А может это все таки колодки брякают?!

У меня если за диски трясти они тоже стучат, но иногда брякают именно колодки на плохой дороге когда к концу подходили...

Колодки новые стоят. 7к только прошли.

Втулки там вальцованные. Если разберешь, то менять только на этот комплект https://www.louis.de/artikel/trw-befestigungskit-fuer-bremsscheiben-an-bmw-modellen-fuer-bmw-k-1600-gt-sport/10043698?filter_bike_id=2193&filter_article_number=10043698&list=add123234524524bc4c11c116c9aa47e

Назад
Сверху Снизу