Неисправности GT/GTL

всем привет. с наступающими. по поводу муфты. подскажите парт номер, как до неё добраться. спасибо

Добраться не очень просто, придётся повозиться.
Смотри RSD, там все подробно расписано.

2р это клиника какая то.
Не анализировал в чём причина?

А что там анализировать, там все ясно если посмотреть на то как нижняя пружина цепляется к подножке.
Маленький штырек за который цепляется большое кольцо и держится на честном слове конструхтора.
Часто на этом штырьке пружина стирает шляпку и тогда пружины можно терять каждый день.
Если нижняя пружина потеряна или слетела то верхняя слетает на второй кочке

Парни, на будущее, в штатной ксеноновой оптике всех серийных авто и мото всегда стоят лампы 4300К

Отправлено.

Поддержу! Однако..

- - - Добавлено - - -

А что там анализировать, там все ясно если посмотреть на то как нижняя пружина цепляется к подножке.
Маленький штырек за который цепляется большое кольцо и держится на честном слове конструхтора.
Часто на этом штырьке пружина стирает шляпку и тогда пружины можно терять каждый день.
Если нижняя пружина потеряна или слетела то верхняя слетает на второй кочке

Ужас какой!
Это что нужно делать и с какой частотой, чтоб «стереть шляпку»?

Последнее редактирование модератором:
В прошлом году в июне по дороге из Мурманска приказала долго жить 5-я передача... Почитав форумы (зарубежные, в т.ч.) понял, что проблема известная. При разборе коробки обнаружилось, что на валу распрессованы и смещены шестерни на пару мм, из-за чего подгорают вилки и вылетает 5-я передача. Долгая борьба с БМВ и мотоцикл из сервиса забрал только в конце октября, благополучно пропустив 80% сезона :D
Итог - замена коробки передач на новую модифицированную, которая производится с 2013г.
Подвержены проблеме мотоциклы 11-12г.в.

да, именно так. я свою по гарантии успел сменить после потери 4й передачи.

- - - Добавлено - - -

2р это клиника какая то.
Не анализировал в чём причина?

я потерял раз, когда "пузиком" уж очень сильно приложился. Подножка - самая нижняя часть мотоцикла, на мягкой подвеске, большой скорости влет в яму малого радиуса - и ты скребешь ей по асфальту....
ну и с бордюров прыгая часто цепляется

Ну не чехо страшного так как есть ремкомплект приборки и пока не угондошил начинку срочно меняй.
Это на мойке тебе каршером ее помыли

Ну не чехо страшного так как есть ремкомплект приборки и пока не угондошил начинку срочно меняй.
Это на мойке тебе каршером ее помыли

Владимир! Я тоже тебя.. люблю! :cool:
Чё за «ремкомплект»?

- - - Добавлено - - -

А в 2015-ом целая была..

Посмотреть вложение 76430

1. Всегда мою мот сам.
2. Никогда не мою керхером (за исключением моек загранишных, но не лью на приборку)
3. Как керхер может сломать пластик?
4. Может пытались с*издить навигатор?

Словацкие ипеня доканали приборку. Купи гуся!!!

За три года эксплуатации, только увидел...
Не могу понять КАК?
Словацкие ипеня доканали приборку. Купи гуся!!!

Не, не..
Ужасными дороги оказались в Италии. Кроме шуток!
Ловил пару раз ТАКОЕ! Жесть! Твёрдая тройка.. И да, думаю о Гусе!
Неужели в Секту?

ПыСы: Перед выездом из Мск делал фото..
лажа уже присутствовала. Сцуко!

Посмотреть вложение 76431

Можно разобрать пропаять или склеить потом покрасить и выкинуть, купить новую приборку в 10 раз дороже.
Можно купить бу приборку поменять у нее корпус и обнулить а потом подумать что можно было купить рем комплект гораздо дешевле

Да там делов то самому сделать )

Мощно послал тапком

..и под карбон :D

- - - Добавлено - - -

Можно разобрать пропаять или склеить потом покрасить и выкинуть
Можно купить бу приборку поменять у нее корпус и обнулить а потом подумать..

Бухаешь уже?

Не я не пью воще, меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают.
Открою вам секрет вас опередили, над тем чтоб сыкономить как можно больше работали спецялисты в БМГ и вам ужо не чего не остается как оплатить их бережливость

.. меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают..

А что дурного в рачительной экономии? Ты же вот экономишь на противотуманках.. :cool:

- - - Добавлено - - -

..
Открою вам секрет вас опередили, над тем чтоб сыкономить как можно больше работали спецялисты в БМГ и вам ужо не чего не остается как оплатить их бережливость

Вот этому «вас» учат ещё на пороге!
Какая «бережливость специалистов»?! Шо вы нам втираете? Там чистый маркетинг и ничего боле!
Умение продать пластмасску за 200 Ойро - себестоимостью в 15! Энто чистый воды развод!
А мы не хочим!

ПыСы: Жалко, что не бухаешь.. я б с тобой побеседовал :empathy:

А что дурного в рачительной экономии? Ты же вот экономишь на противотуманках.. :cool:

- - - Добавлено - - -

Вот этому «вас» учат ещё на пороге!
Какая «бережливость специалистов»?! Шо вы нам втираете? Там чистый маркетинг и ничего боле!
Умение продать пластмасску за 200 Ойро - себестоимостью в 15! Энто чистый воды развод!
А мы не хочим!

ПыСы: Жалко, что не бухаешь.. я б с тобой побеседовал :empathy:

А НИОКР посчитан в себестоимость? Ну и патенты, зарплаты сотрудникам, расходы на развитие дилерской сети? Маржи дилеров, прибыль учредителей наконец? Качество.

Меня удивляет пренебрежительное отношение в РФ к а) чужой собственности, втч интеллектуальной и б) наглости, с которой эта собственность попирается.

Дёшево, вот единственный девиз!

И, Димон,
По аналогии получаеться тогда визави должен ответить: «бросишь пить- поговорим»?
Так что ли? :)

. iPhone .

А НИОКР посчитан в себестоимость? Ну и патенты, зарплаты сотрудникам, расходы на развитие дилерской сети? Маржи дилеров, прибыль учредителей наконец? Качество.

Меня удивляет пренебрежительное отношение в РФ к а) чужой собственности, втч интеллектуальной и б) наглости, с которой эта собственность попирается.

Дёшево, вот единственный девиз!

И, Димон,
По аналогии получаеться тогда визави должен ответить: «бросишь пить- поговорим»?
Так что ли? :)

. iPhone .

Cтранно то как!!!!
Почемуто страны которые покупают в РФ сырье и военные продукты,
ну и многое другое,так как вы описываете не думают и не поступают!
Дёшево, вот единственный их девиз!
Только не надо говорить про руку рынка:mocking:)))
И их это не волнует и не коробит как вас!
Потомучто по возможности они вообще бесплатно забирают!)))):cool:

Последнее редактирование модератором:
Cтранно то как!!!!
Почемуто страны которые покупают в РФ сырье и военные продукты,
ну и многое другое,так как вы описываете не думают и не поступают!
Дёшево, вот единственный их девиз!
Только не надо говорить про руку рынка:mocking:)))
И их это не волнует и не коробит как вас!
Потомучто по возможности они вообще бесплатно забирают!))))[emoji41]

Потому, что сырьё не имеет value added в своей составляющей. Можно упражняться и модернизировать себестоимость добычи, но кардинально она заложена природой так сказать. И в этом нет (в добыче ресурсов) никакого ноу-хау или патента или изобретений. Даже если они и есть- то в средствах добычи, инструментах, которые, уверен у нас на 90% импортные.

Ответил на Ваш вопрос, уважаемый?

Продолжая тему, добыча ресурсов должна быть достоянием государства, а не отдельных индивидуумов; достоянием государства в лице его граждан и развития втч продукта имеющего добавленную стоимость и интеллектуальную ценность.

Простым словом «дёшево», олигархи, продолжают разворовывать страну отвлекая внимание на коммерсантов, вызывая ненависть народа, лишая при этом конкуренции со стороны среднего бизнеса в том числе и для народа же по зарплатам и обезглавливая оппозицию.

Так как ресурсы- это и есть себестоимость продукта, причём именно costs of goods sold, в том или ином формате, государства партнеры таким образом себя укрепляют, а мы, Россия и ее граждане слабеем с каждым днём. Так как качественно- это долго и дорого. Почитайте Леминга, Дьюрана, Канджи.

А также ещё потому, что Олигархам пофик, за сколько продавать, так как корешки ещё со времён СССР, а вершки- все их. Вот и поэтому 30км от Питера (да и от Москвы, наверное) полнейшая разруха, дорог нет, как и бомбоубежищь, кста. Что толку от боевой мощи, если оборонительной нет?

. iPhone .

Последнее редактирование:
Потому, что сырьё не имеет value added в своей составляющей. Можно упражняться и модернизировать себестоимость добычи, но кардинально она заложена природой так сказать. И в этом нет (в добыче ресурсов) никакого ноу-хау или патента или изобретений. Даже если они и есть- то в средствах добычи, инструментах, которые, уверен у нас на 90% импортные.

Ответил на Ваш вопрос, уважаемый?

Продолжая тему, добыча ресурсов должна быть достоянием государства, а не отдельных индивидуумов; достоянием государства в лице его граждан и развития втч продукта имеющего добавленную стоимость и интеллектуальную ценность.

Простым словом «дёшево», олигархи, продолжают разворовывать страну отвлекая внимание на коммерсантов, вызывая ненависть народа, лишая при этом конкуренции со стороны среднего бизнеса в том числе и для народа же по зарплатам и обезглавливая оппозицию.

Так как ресурсы- это и есть себестоимость продукта, причём именно costs of goods sold, в том или ином формате, государства партнеры таким образом себя укрепляют, а мы, Россия и ее граждане слабеем с каждым днём. Так как качественно- это долго и дорого. Почитайте Леминга, Дьюрана, Канджи.

А также ещё потому, что Олигархам пофик, за сколько продавать, так как корешки ещё со времён СССР, а вершки- все их. Вот и поэтому 30км от Питера (да и от Москвы, наверное) полнейшая разруха, дорог нет, как и бомбоубежищь, кста. Что толку от боевой мощи, если оборонительной нет?

. iPhone .

Всетаки рука рынка)
Просил же без нее)
Многоуважамый Глеб Юрьевич,а у меня вопросов и не было.
И очень хочется посмотреть на value added без сырья.
Много ли они патентов на воздухе сделают и товаров произведут.
Заложенно природой,это как извините,хочу барель по 10,а хочу барель по 150.
Опять рука рынка блин))):cool:
Гидроразрыв не патент не ноу хау,так просто пример.
Но смысл обсуждения был в их желании подешевле,а нам подороже,
и почему и мы не можем хотеть подешевле)
Или мордой не вышли)
А для обсуждении социального строя и геополитэкономической ситуации думаю,
не то место и не то время.
Всех благ,Вам.

Спасибо за пожелания. Так и правильно, хотеть подешевле сырьё. Чтобы иметь возможность сделать дешевле продукт на выходе. Ну или заработать побольше, что тоже неплохо.

А продукт, хоть пищевой, хоть транспортный правильно качественный хотеть. Это важное условие развития. А не деградации, высокой смертности и тп.

А если пока не можешь качественный позволить, то тратишь основной свой ресурс- время, на инвестиции в себя и на труд. И вуиля. Достоин. Тогда и старость в кайф и пенсии.

Фотка вот вам:
da933ba4b224f9b9daf2cf65051edbea.jpg

Пожилая женщина напротив проката машин. И они там такие почти все. Много таких женщин у нас пожилых?

Вот и разница в агенде. А она начинается в мозгу каждого.

Сори за флуд и всего наилучшего.

. iPhone .

Назад
Сверху Снизу