Неисправности GT/GTL

Последнее редактирование:
вопрос на засыпку: появилась буква "Т" на дисплее (под строчкой с названием музыкальной композиции). предполагаю что это связано с верхним кофром? так?

:)))))) нет! Это означает, что: "вы достигли предела....пора апгрейдить до Триумфа!" :)

вопрос на засыпку: появилась буква "Т" на дисплее (под строчкой с названием музыкальной композиции). предполагаю что это связано с верхним кофром? так?

Центральный замок работает? Если нет, смотри раз емы под сиденьем или, что сложнее, в самом кофре

Привет честной компании. Стал счастливым обладателем GTL. Погода уже не позволяет насладиться катанием. Впереди долгое ожидание следующего сезона. Буду рад рекомендациям от людей опытных - что предусмотреть? Чего не забыть сделать за зиму. Поделитесь опытом пожалуйста.

И тебе привет.
Не забудь за зиму купить к нему роликовый попомассажер .
Остальное все в нем есть.
:)

Привет честной компании. Стал счастливым обладателем GTL. Погода уже не позволяет насладиться катанием. Впереди долгое ожидание следующего сезона. Буду рад рекомендациям от людей опытных - что предусмотреть? Чего не забыть сделать за зиму. Поделитесь опытом пожалуйста.

Главное не забудь проставиться! (протер стакан(с))

Козырек над навиком, ну и Рома прав, массажер :)

Козырек над навиком, ну и Рома прав, массажер :)

А нафига козырек? Поясни плиз, а то я чтото аж разволновался.

---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:46 ----------

Ага, сам же разместил на РГ... Хвастался...
А теперь в кусты и "не я". =)
Так у меня ж красненький! А тама беленький.

А нафига козырек? Поясни плиз, а то я чтото аж разволновался.

Шоб лучше видно было.
muromec1.jpg

Крис отжигает, да...
а я как полный нуб 2 часа в Киеве в пробке простоял :)
где бы найти курсы по управлению тяжелыми мотоциклами?

после поездки по славному горду KYLV (привет iOS6), светлая жидкость в сцеплении превратилась в чорную чачу.

Крис отжигает, да...
а я как полный нуб 2 часа в Киеве в пробке простоял :)
где бы найти курсы по управлению тяжелыми мотоциклами?

такие?

[video=youtube;gvFpGHarOO0]http://www.youtube.com/watch?v=gvFpGHarOO0&feature=related[/video]

а асфальт то к тому же мокрый!!!!супер!!!

Парни, есть вопрос по гарантии:

ситуация простая. было холодно, на дороге оказался лед, мотоцикл упал.
минус туманка, пластик, кофр.

Я могу сам заменить поломавшиеся детали на новые или надо ехать на фирменный сервис?

Можешь сам, Туманка там кажеться просто штекером подключаеться

Предыдущие страницы ещё не смотрел, но на этих видео - просто супер!

Назад
Сверху Снизу