U
User2
Guest
а как закипели ? помпа?
Двигались в пробке. Не стояли. Температура на улице была около 20.
На обоих вытек тосол. Практически одновременно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как закипели ? помпа?
Самое ценное замечание в этом треде.Не покупайте не проведенные временем вещи, да и цена не всегда соответствует качеству)))
Ну, когда время проверит вещь, она становятся старьем. А недорогое старье это хлам.Не покупайте не проведенные временем вещи, да и цена не всегда соответствует качеству)))
С уважением
Круто завернул.Ну, когда время проверит вещь, она становятся старьем. А недорогое старье это хлам.
Можешь позволить себе купить не практичную вешь, а еще и задорога - молодец
Круто завернул.
Интересно, чтобы по этому поводу сказал Платон? (предположим, чисто гипотетически, что он существовал, на самом деле).
надеюсь, ты про мужество и справедливость счас?Платон выделял четыре добродетели, которыми должен обладать человек: мудрость, мужество, умеренность и справедливость.
Согласно двум из них, GTL он бы точно не купил.
Платон выделял четыре добродетели, которыми должен обладать человек: мудрость, мужество, умеренность и справедливость.
Согласно двум из них, GTL он бы точно не купил.
будь мудрым и мужественным.чую мне всучили поддельную гантелю...
Фюрер! Верни деньги!!!!-
Двигались в пробке. Не стояли. Температура на улице была около 20.
На обоих вытек тосол. Практически одновременно.
через откуда вытек?
Если произошло одновременно сразу на двух, то очевидно, что это была диверсия.Или хомут не держит или патрубок лопнул.
Завтра вскрытие покажет.
надеюсь, ты про мужество и справедливость счас?
Круто завернул.
Интересно, чтобы по этому поводу сказал Платон? (предположим, чисто гипотетически, что он существовал, на самом деле).
он бы сказал примерно следующее:
Бедность заключается не в уменьшении имущества; а в увеличении ненасытности(С) Платон
Мне только одному кажется, или тут некое несоответствие присутствует, применительно к выделенному?
да был я там...тосол им организовывал...
хрен знает,но вот у меня это уже второй ГТЛ(первый-22000км на данный момент в Тамбове катается,второй-12500км у меня) и ничего не течет,кофры не отлетают,вваливаю я на нём так что спорты теряются от неожиданности...два раза Крым брал ...кайфую одним словом.
Тебе не показалось - примерно, это потому, что у Платона отсутствовало нечто описанное Герценом " У людей истинно добродетельных иронии нет; также нет ее и у людей, живущих в эпохи живые. Ирония или от холода души, или от ненависти к миру и людям. А. Герцен"