За 6000 тысяч забился радиатор?! Это фантастика какая то! У меня ни на одном мотике такого не было. Я знаю на 990ADV перегревался мотор, но это в основном из-за системы SAS, которую заствили на него поставить экологи. По пробую промыть...
Масла в моторе совсем похоже нету, но датчик не горит... Надо почитать как его смотреть правильно.
Масла в моторе совсем похоже нету, но датчик не горит... Надо почитать как его смотреть правильно.
Масло лучше смотреть вручную способом Дяди Федора или позже с практикой просто сидя на мото и держа его прямо, вместо центральной подножки. У меня помню 2 литра не хватало до нормы, тоже думал датчик сработает. Но и без двух литров все норм было
Да...((( Говорят Гантеля может жрать до 500 грамм на 1000 км, если на ней активно ездить... Завтра поеду куплю пару литрушек масла... и буду доливать и мерить....(((
Сегодня к нам GT приехал, тоже кстати закипел в Лефортовском)
Сильно забит радиатор. Промыли, всё ок. Пробег всего 15000км:dash2:
Все нем мотоциклы, а точнее их двигатели требуют обязательной обкатки. Обкатывали первую 1т.к. как написано в инструкции?
. iPhone .
Так у меня и того меньше, всего 6000 км...(((
- - - Добавлено - - -
Обкатывал и делал обкаточное ТО с заменой масла...(
А кто сказал, что тебе залили эти 2 литра?[emoji23]У меня новый GT сожрал почти 2 литра масла за 5000 км! Это рядный, 6 цилиндровый скутерный движок!
Кто сказал, что БМВ делает хорошие моторы?!
А кто сказал, что тебе залили эти 2 литра?[emoji23]
Любой скутер может только мечтать о таком моторе[emoji106]
А кто сказал, что тебе залили эти 2 литра?[emoji23]
Любой скутер может только мечтать о таком моторе[emoji106]
Пробег 50 тыс. От ТО до ТО при постоянных рабочих диапазонах скоростей 160-200, долил 400 грамм. Если мотор не крутить, ничего не жрет, соответственно нет необходимости доливать
. iPhone .
Слышал неоднократно, что дальнейший жор масла идёт от неправильной обкатки мота. Версия 2, что на заводе работает не одна смена и якобы моты одной партии подвержены масложору, другой нет. Каждый выбирает себе удобную версию
. iPhone .
Мотор обкатывал строго по инструкции.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?