Неисправности GT/GTL

Начало проявляться на 19000км, а сейчас 62000км

- - - Добавлено - - -

А я вот такую штуку сделал)
Посмотреть вложение 55359

Подскажите, а вы напрямую заказывали с вундера запчасти или через компанию. Я просто набрал себе заказ на вундере, вот теперь и думаю, Есть ли какие-то подводные камни, что заказ может не прийти.
Хочется услышать мнение, Кто заказывал что то с вундера напрямую без посредников.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Привет!
GTL 2015 года, 32400 км, заказал у дилера доставку (нет на месте) помпы, буду менять. Уже второй раз. Первую поменял при 2600 км. Не везет с ними. Хотя подтекает не постоянно и не много, но на то и гарантия, которая, кстати, весной и закончится. При ТО 30000 долили немного антифриза в сервисе, это и послужило причиной заказа новой. Сам на дороге ни разу не доливал.

Дело не в помпе и новая так же будет капать

У других не капает...2 мота есть для сравнения таких же в компании

Если все в порядке она и не должна капать.
Дырочка из которой капает это предохранитель на случай если антифриз прорывается через сальник чтоб он не попал в масло двигателя.
Причиной может быть избыточное давление в системе либо очень сильно разбавленный антифриз.
Повышенное давление может быть из за крышки радиатора или термостата.

А зачем тогда меняют помпу, если проблема не в ней?

. iPhone .

Тогда стоит обратить внимания на интенсивность утечки антифриза из под помпы.
Предположим что это из-за клапана в крышке радиатора и он не сбрасывает давление в расширительный бочек, тогда в момент срабатывания вентилятора, из помпы должно литься ручьем, т.к. в этот момент в системе максимальное давление и оно не сбрасывается.
Если же в этот момент из помпы не течет, а лишь иногда видны засохшие следы утечки антифриза, то это все таки помпа

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

Блин. Давно есть желание попробовать этот чудо мотоцикл, но активность этой темы постепенно сводит его на нет...
Решение вижу только в покупке нового на гарантии, а к таким затратам на два колеса пока не готов...
Ребята хорошо что вы есть, и обсуждаете все здесь!
Иначе, ввиду жгучего желания, я бы уже точно вляпался в какой нибудь хламоцикл.

Я менял на 18000 тыс, в сервисе говорили что там 2 варианта , узнать какой можно только после вскрытия

ну не знаю.... у меня 100.000 пробега уже... за исключением:
1. Помпы
2. Пульта
3. Коробки
4. Катушки левого цилиндра

больше поломок не припомню
До сервиса всегда своим ходом....

Жаль, что сделал такой вывод. Не испытать тебе кайфа, удовольствия и комфорта НЕЗАБЫВАЕМЫХ! )
У меня 60000 км. на моте - кроме обслуги и внешнего марафета вложений не было.

Последнее редактирование:
Вот и у меня без серьезных поломок. Волк, не все так плохо. ТЫ ведь читаешь тему где обсуждаются поломки кторые бывают у всех. Если тебе только это важно, то тебе в Хонду. Но, мы ведь выбираем и для души . Да, бвм ломается! Не часто , но ломается! У меня вот тоже мопед не дешевый, и это при том, что я далеко не богатый и иногда бывают в жиэни моменты, когда и на комплект резины приходится выкраивать из бюджета с трудом, НО! я понял, что бМВ мне реально дает удовольствие и готов иногда за это отдавать денег. Скажу одно- не очень-то сильнее ломается БМВ чем остальные мотики. Да и хрен с ним! Зато кайфово! В твоем профиле тоже КС стоит- на профильной теме тоже полно моментов по поломкам, но, ты ж его купил!!! не парься- выбирай нормальный ГТ или ГТЛ и оргазмируй. Все остальное вторично! Если мотик сломается, то тебе к КОСПу- он поможет! На всё забей- Гт имей!!!
P.S А мне вот прям ваще очень сильно RT последний понравился!

Полностью соглашусь При всех не частых и не больших проблемах-все остальное время море удовольствия. RT этого года пробовал, тоже понравился, но не настолько, чтобы задуматься о варианте обмена. Все-таки немного попроще, поменьше, и, если привык к GTL, пересаживался обратно на свой с чувством, что вернулся домой

Да понимаю мужики! Сам заболел bmw! Уже второй KS. Но обилие неисправностей все таки настораживает. .. Хотя если честно, раз загорелся, все равно пересяду! По себе знаю.
А хонда хорошая, но совсем уж трамвай!

Просто к бмв нужно иметь правильный подход))

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

По другим мотоциклам по каждой неисправности целый раздел в форуме с кучей обсуждений.
А тут всего лишь одна тема с общими вопросами, вялотекущая.