какой пробег?
Добавлю))))
Посмотреть вложение 55355
использую вот такой набор Wunderlich Achs Werkzeug | Multi-Tool Art.-Nr. 21300-000
http://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-achs-werkzeug-multi-tool-21300-000-1.html
Подскажите, а вы напрямую заказывали с вундера запчасти или через компанию. Я просто набрал себе заказ на вундере, вот теперь и думаю, Есть ли какие-то подводные камни, что заказ может не прийти.Добавлю))))
Посмотреть вложение 55355
использую вот такой набор Wunderlich Achs Werkzeug | Multi-Tool Art.-Nr. 21300-000
http://www.wunderlich.de/shop/de/wunderlich-achs-werkzeug-multi-tool-21300-000-1.html
Дело не в помпе и новая так же будет капать
Заинтриговал....Дело не в помпе и новая так же будет капать
Если все в порядке она и не должна капать.
Дырочка из которой капает это предохранитель на случай если антифриз прорывается через сальник чтоб он не попал в масло двигателя.
Причиной может быть избыточное давление в системе либо очень сильно разбавленный антифриз.
Повышенное давление может быть из за крышки радиатора или термостата.
Я менял на 18000 тыс, в сервисе говорили что там 2 варианта , узнать какой можно только после вскрытияА у кого обгонная муфта ломалась, есть тут такие? Это когда стартер крутит и не схватывает.
Блин. Давно есть желание попробовать этот чудо мотоцикл, но активность этой темы постепенно сводит его на нет...
Решение вижу только в покупке нового на гарантии, а к таким затратам на два колеса пока не готов...
Ребята хорошо что вы есть, и обсуждаете все здесь!
Иначе, ввиду жгучего желания, я бы уже точно вляпался в какой нибудь хламоцикл.
Блин. Давно есть желание попробовать этот чудо мотоцикл, но активность этой темы постепенно сводит его на нет...
Решение вижу только в покупке нового на гарантии, а к таким затратам на два колеса пока не готов...
Ребята хорошо что вы есть, и обсуждаете все здесь!
Иначе, ввиду жгучего желания, я бы уже точно вляпался в какой нибудь хламоцикл.
Вот и у меня без серьезных поломок. Волк, не все так плохо. ТЫ ведь читаешь тему где обсуждаются поломки кторые бывают у всех. Если тебе только это важно, то тебе в Хонду. Но, мы ведь выбираем и для души . Да, бвм ломается! Не часто , но ломается! У меня вот тоже мопед не дешевый, и это при том, что я далеко не богатый и иногда бывают в жиэни моменты, когда и на комплект резины приходится выкраивать из бюджета с трудом, НО! я понял, что бМВ мне реально дает удовольствие и готов иногда за это отдавать денег. Скажу одно- не очень-то сильнее ломается БМВ чем остальные мотики. Да и хрен с ним! Зато кайфово! В твоем профиле тоже КС стоит- на профильной теме тоже полно моментов по поломкам, но, ты ж его купил!!! не парься- выбирай нормальный ГТ или ГТЛ и оргазмируй. Все остальное вторично! Если мотик сломается, то тебе к КОСПу- он поможет! На всё забей- Гт имей!!!Жаль, что сделал такой вывод. Не испытать тебе кайфа, удовольствия и комфорта НЕЗАБЫВАЕМЫХ!)
У меня 60000 км. на моте - кроме обслуги и внешнего марафета вложений не было.
Вот и у меня без серьезных поломок. Волк, не все так плохо. ТЫ ведь читаешь тему где обсуждаются поломки кторые бывают у всех. Если тебе только это важно, то тебе в Хонду. Но, мы ведь выбираем и для души . Да, бвм ломается! Не часто , но ломается! У меня вот тоже мопед не дешевый, и это при том, что я далеко не богатый и иногда бывают в жиэни моменты, когда и на комплект резины приходится выкраивать из бюджета с трудом, НО! я понял, что бМВ мне реально дает удовольствие и готов иногда за это отдавать денег. Скажу одно- не очень-то сильнее ломается БМВ чем остальные мотики. Да и хрен с ним! Зато кайфово! В твоем профиле тоже КС стоит- на профильной теме тоже полно моментов по поломкам, но, ты ж его купил!!! не парься- выбирай нормальный ГТ или ГТЛ и оргазмируй. Все остальное вторично! Если мотик сломается, то тебе к КОСПу- он поможет! На всё забей- Гт имей!!!
P.S А мне вот прям ваще очень сильно RT последний понравился!
Да понимаю мужики! Сам заболел bmw! Уже второй KS. Но обилие неисправностей все таки настораживает. .. Хотя если честно, раз загорелся, все равно пересяду! По себе знаю.
А хонда хорошая, но совсем уж трамвай!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?