Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, что новая прошивка немного меняет интерфейс на приборке. Так ли это?В конце сентября должна выйти новая прошивка. У меня проблемы с измерением уровня масла и немцы за это в курсе.
Ждемс))
Привет из Риги!
У нас тут завелся какой-то "вирус", косит GTL, уже второй за последний месяц
У товарища в результате глубокого разряда аккумулятора отказали все системы безопасности, под вопросом замена блока абс. Вроде появилась надежда на вмешательство завода, верим, что все получится.
А у меня просто вчера во время движения загорелись (постоянно, не мигая) на панели символы ABS и DTC желтым цветом. При попытке заглушить двигатель штатно не получилось, пришлось подольше подержать кнопку бесключевого замка, тогда получилось. При последующем запуске и потом в тот день все работало нормально. Но сегодня опять, и опять во время движения, те же контрольные лампы ABS и DTC загорелись желтым цветом. Думаю, причина есть какая-то, DTC при небольшом отрыве заднего колеса на неровности дороги сработал не так, как раньше, как-то жестко. Глушил опять длительным нажатием на кнопку. Посмотрим, что дальше. Так как мот пока еще на гарантии, попробую показать в сервис к дилеру. Пробег 28500, мот 15 года.
по моему нику поищи
Автор этой темы и есть Артем)
https://bmwmotorradclub.ru/showthread.php?t=19860
Конструкция данного узла не менялась. Подойдет и 03.201405.2015.
А по Вашей ссылке - 03.2014.
У меня было и до сих пор иногда проскакивает. Учащается при низких температурах. Говорят, связано с густатой моторного маслаА у кого обгонная муфта ломалась, есть тут такие? Это когда стартер крутит и не схватывает.
У меня было и до сих пор иногда проскакивает. Учащается при низких температурах. Говорят, связано с густатой моторного масла