Неисправности GT/GTL

У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло

У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло

выглядит как здохшая катушка

по мне так тоже выглядит как катушка, а может и не одна :)

Да. И на холодном не троит. Как нагревается , начинает троить. Катушка. Уровень масла - непричем.

У меня катушка третьего начинала уже при прогреве хандрить

Приговорили катушку;)
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости;) Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений;)

Последнее редактирование:
Приговорили катушку;)
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости;) Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений;)

Гусевода Комиса спроси где он брал запчасти на своё старое ведро;)

Приговорили катушку;)

Брат, ну помотало тебя! :))

Приговорили катушку;)
Посмотри на авито. Там был недавно вариант на разбор

Катушка в наличии есть от 10.000 в том году покупал по 8 рублей две. У меня две про запас имеются. Вожу в кофре всегда,как колодки. Про запас.

Катушка в наличии есть от 10.000 в том году покупал по 8 рублей две. У меня две про запас имеются. Вожу в кофре всегда,как колодки. Про запас.
Да катушку как раз не надо, моц гарантийный, чинят бесплатно.. А вот крепление центрального кофра зело недостает;)

- - - Добавлено - - -

Брат, ну помотало тебя! :))

Да не особо, но засветиться успел;)

https://vk.com/wall318517384_410

Последнее редактирование:
Приговорили катушку;)

Багажник задний с ручками пассажира у меня есть, менял недавно на тот, что с ручками поудобнее

Багажник задний с ручками пассажира у меня есть, менял недавно на тот, что с ручками поудобнее

За сколько отдашь? Только у тебя он наверное от ГТЛ, то бишь черный.. А у меня ГТЛ-Е то бишь серебристый.. Но все равно, озвучь ценник, вдруг шоколадный - так я все равно возьму;)

За сколько отдашь? Только у тебя он наверное от ГТЛ, то бишь черный.. А у меня ГТЛ-Е то бишь серебристый.. Но все равно, озвучь ценник, вдруг шоколадный - так я все равно возьму;)

Тысяч шесть ок?

Сможешь фотки скинуть по вацап?
89120458605

. iPhone .

Смогу, но ближе к октябрю, я сейчас в европах

- - - Добавлено - - -

А сколько живет аккумулятор, если не заводить долго? Три недели продержит заряд? В инструкции написано на длительную стоянку надо снимать клеммы

Если АКБ нормальный, то должен легко 3 недели прожить.

Sent from my K1600GT

На норм аккуме два месяца держит

. iPhone .

Привет из Риги!
У нас тут завелся какой-то "вирус", косит GTL, уже второй за последний месяц :(
У товарища в результате глубокого разряда аккумулятора отказали все системы безопасности, под вопросом замена блока абс. Вроде появилась надежда на вмешательство завода, верим, что все получится.
А у меня просто вчера во время движения загорелись (постоянно, не мигая) на панели символы ABS и DTC желтым цветом. При попытке заглушить двигатель штатно не получилось, пришлось подольше подержать кнопку бесключевого замка, тогда получилось. При последующем запуске и потом в тот день все работало нормально. Но сегодня опять, и опять во время движения, те же контрольные лампы ABS и DTC загорелись желтым цветом. Думаю, причина есть какая-то, DTC при небольшом отрыве заднего колеса на неровности дороги сработал не так, как раньше, как-то жестко. Глушил опять длительным нажатием на кнопку. Посмотрим, что дальше. Так как мот пока еще на гарантии, попробую показать в сервис к дилеру. Пробег 28500, мот 15 года.

Назад
Сверху Снизу