Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло
У меня чек энжин вылез вчера и движок троить стал. Заехал в сервис, говорят масло на минимуме.. Связи особо не увидел, но сегодня долью.
Еще сервопривод ветрозащиты под гарантию попал, шаталось в открытом состоянии стекло
Приговорили катушку
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений
Приговорили катушку
Ребята, никто не в курсе где занедорого купить некоторые з/ч на ГТЛ, которые новые просто смысла покупать нет? Например, крепление центрального кофра, что треснуло, видимо, от старости Да и панель бы левую купил, а то царапнул ее.. Плюс левую дугу безопасности, что погнул. И было бы здорово оба боковых кофра починить, ибо крышки у них царапанные от падений
Посмотри на авито. Там был недавно вариант на разборПриговорили катушку
Да катушку как раз не надо, моц гарантийный, чинят бесплатно.. А вот крепление центрального кофра зело недостаетКатушка в наличии есть от 10.000 в том году покупал по 8 рублей две. У меня две про запас имеются. Вожу в кофре всегда,как колодки. Про запас.
Брат, ну помотало тебя! )
Приговорили катушку
Багажник задний с ручками пассажира у меня есть, менял недавно на тот, что с ручками поудобнее
За сколько отдашь? Только у тебя он наверное от ГТЛ, то бишь черный.. А у меня ГТЛ-Е то бишь серебристый.. Но все равно, озвучь ценник, вдруг шоколадный - так я все равно возьму
Тысяч шесть ок?
Сможешь фотки скинуть по вацап?
89120458605
. iPhone .