Неисправности GT/GTL

До диагностики, на стуки в ходовой не жаловался)

Также до диагностики никаких проблем... только небольшие предположения о возможном повреждении из за условий эксплуатации

. iPhone .

Да, я видел такую технологию. Только не был уверен, что фара от бмв собрана на термогерметик. Спасибо за ценное видео. Стоит попытаться

Парни, а подскажите номера ручек для GTL? а то мои уже до дыр протерлись :(

Кто пользует неоригинальные, тюнинг рычаги тормоза и сцепления на GT? И какие длиной, обычные или короткие?
Просто думаю поменять.

. HTC One E9PLUS dual sim .

Уточни, какие ручки.
В RSD могу посмотреть, но только вечером, когда дома буду.

. HTC One E9PLUS dual sim .

да, просто закролось сомнение - как начинаю искать все время бьется что это ручка от 1200....
и еще я смогу сам поменять ручку газа? или там калибровка и нужно к диллеру? (просто у нас на Кипре дилер криворукий) :)

Есть оригинальная технология отклейки стекла. Греть всю фару в коробке феном.

[video=youtube;XVHyLObN4mo]https://www.youtube.com/watch?v=XVHyLObN4mo[/video]

PS
Ломают другую фару, но родина у них одна, думаю, технология подойдет и к GT

Фара на стекольном герметике... Отковырял маленький кусочек от уплотнителя и пытался нагреть его техническим феном. Реакции никакой. Одним словом: "резина".

- - - Добавлено - - -

Ручки и подножки водителя тоже доживают последний сезон. Еще затерлись все обозначения на пультах и цвет кнопок

Последнее редактирование:

мож вот этот вариант попробовать?
http://www.wunderlich.de/shop/de/griffgummi-original-paar-42110-100-1.html

42110-100.jpg

По-моему нигде не указано, что резинки можно заменить отдельно от основания. Но попытаться можно)

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

Сам легко поменяешь!
Активация ручки элементарна. Зажигание включил, ручку крутанул от упора до упора и готово.

В списке совместимых мотоциклов нет K1600GT/GTL, не подойдут

- - - Добавлено - - -

Ага, и пакет для пульта от телека в комплекте.

В списке совместимых мотоциклов нет K1600GT/GTL, не подойдут

- - - Добавлено - - -
Отсутствие в списке не говорит, что не подойдет. Это для иностранцев написано.:D
Рассматриваются как вариант, т.к. толщина клипонов и обмотки обогрева стандартная.
Да и цена вопроса за пару, неочем!

Отсутствие в списке не говорит, что не подойдет. Это для иностранцев написано.[emoji3]
Рассматриваются как вариант, т.к. толщина клипонов и обмотки обогрева стандартная.
Да и цена вопроса за пару, неочем!
Так это еще и за пару? Надо брать![emoji2]

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .

Использую на 800gs
Нет вибрации, нужно привыкать. За сезон пару таких ушатываю. Есть в клубном магазине.

. SM-J510FN .

Привет! Есть ручка газа в сборе, подогрев работает, но потерта (не до дыр), если надо - забирай. :) Я левую менял, ну и правую, заодно, махнул - для ровной шершавости. :)

Привет! Есть ручка газа в сборе, подогрев работает, но потерта (не до дыр), если надо - забирай. :) Я левую менял, ну и правую, заодно, махнул - для ровной шершавости. :)

Она из Москвы долго будет в Никосии добираться... но спасибо за предложение!

Назад
Сверху Снизу