Неисправности GT/GTL

Может дело в последней прошивке?...

Спасибо за ответ! Завтра визит в сервис к дилеру, по результатам отпишусь

У меня в августе один в один ситуация была аналогичная. Дилер перепрошил мотик 2 раза и асе нормализовалось. Причем после первой прошивки не получилось. Они разводят руками и не понимают с чем это связяно. У меня пробег 12000 на тот момент был

В конце сентября должна выйти новая прошивка. У меня проблемы с измерением уровня масла и немцы за это в курсе.
Ждемс))

Слышал, что новая прошивка немного меняет интерфейс на приборке. Так ли это?

В последних версиях программ шьется только фара и сателит, а приборка даже не кодируется, это если у вас уровень данных не старее 2015г.
Нет не каких глюков в прошивках а то что не прошилось нужно искать причину в другом.

Да, нейтраль более крупная и ярче горит)))))

Господа, была вина переднего датчика АБС. Заменили на новый, все стало как раньше, то есть хорошо . Стоимость вопроса примерно 100 евро датчик и примерно 35 работа (для меня бесплатно, по гарантии). Как бонус-мот хорошо помыли, впрочем как всегда у нас при гарантийном заезде в сервис
Всем хорошего дня!

Ребята, тут где то тема или пост был про усиление центрального кофра ГТЛ металлическим каркасом. Помогите найти кто помнит плз!

по моему нику поищи

Скажи хоть в какой теме искать? От тебя очень много сообщений.
У тебя было 846-ое сообщение в этой теме, где ты высверливал крепление кофра. Но я ищу сообщение одного мужика, что вообще сделал по сути клетку металлическую и ею усилил кофр. Не помню в каком разделе читал, сейчас решил проапгрейдить моц и найти ту тему не могу. Он еще писал, что все это сварить где то в Мск недорого, хотел как раз спросить его как мне идентичную заказать

Последнее редактирование:
Коллеги, приветствую!

может задам сейчас не совсем умный вопрос: каким образом, с помощью каких инструментов можно снять колеса с GT, для шиномонтажа. Есть ли какие-то подводные камни в этой операции или лучше отдать в сервис?
Нужно ли затягивать колеса и суппорта с определенным моментом затяжки или на глаз?

Може тему уже поднимали такую?

А у кого обгонная муфта ломалась, есть тут такие? Это когда стартер крутит и не схватывает.

У меня было и до сих пор иногда проскакивает. Учащается при низких температурах. Говорят, связано с густатой моторного масла

. Lenovo TAB 2 A7-30HC .