Неисправности GT/GTL

Нет конечно. Это физически невозможно.

Стучи к https://bmwmotorradclub.ru/member.php/1400-Yoshimura

У него должен быть, а то новый 65000 руб(
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)

Покупал у него багажник поновее, с более удобными ручками для пассажира. Все отлично, только положительные рекомендации.

Спасибо парни)) я уже с ним созвонился. Во вторник на киевском вокзале встречаю) цена вопроса меня устроила.

Так , что всем советую , после 60.000 км обследовать кардан. Снимается за 15 минут.

Там нужен съёмник ?

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)
Существует специальный инструмент, съемник. Без него очень трудно вытащить катушки, не повредив их. Я попытался сделать что то подобное, но до совершенства очень далеко. На будущее смазал уплотнители катушек смазкой. На момент ремонта вытаскивались вручную. Сейчас уже не знаю, вылезут так просто или опять придется налегать)

на 88ткм загорелся чек, диагностика показала что умерла одна из катушек зажигания (10тыр)
в этот же день словил перегрев в пробке – сказали нужно снимать и чистить радиатор (уровень антифриза в норме, помпа не ссыт)

на 88ткм загорелся чек, диагностика показала что умерла одна из катушек зажигания (10тыр)
в этот же день словил перегрев в пробке – сказали нужно снимать и чистить радиатор (уровень антифриза в норме, помпа не ссыт)

88ткм сам накатал?

Sent from my iPhone using Tapatalk

на 66.5К км вышли из строя 2 катушки зажигания, check engine не загорелся, но мотоцикл ехал очень плохо. В итоге на сервисе поменяли 2 катушки и лямбду, если бы не расширенная гарантия, то попал бы на 450 евро.

Вопрос: ну снял, а дальше на что смотреть ? На крестовину ?, Люфты ?
Именно. Проверить крестовины, люфты, пока не натворили дел. Кроме кардана я попал ещё на консоль.

Сорри за офф, можно в двух словах про расширенную гарантию, где приобрести?

я писал, правда давно уже.
приобретал расширенную гарантию в BMW Motorrad Muenchen, стоимость 200 с небольшим евро на 2 дополнительных года. Действует по всей Европе.
Но мот должен быть на гарантии, т.е. не старше 2 лет.

Глючит рычажок переключения поворотника - направо, то включает, то нет, чаще не включает. M.б. контакт почистить?

В чип и дип продаётся баллончик специально для прочистки контактов

Больше похоже на отмирание пульта, у левого пульта было пять замен, только на шестом варианте остановились (без LIN bus который, с припаянным проводом). У меня так отказывала кнопка опускания стекла. То работала, то нет, потом перестала совсем. 19к пульт и для его замены надо бак снимать со всем пластиком вокруг, как раз из-за запаянного провода. В моделях поновее уже сделали разъём на пульте (ещё один, третий, не считая обогрева), его проще заменить.

- - - Добавлено - - -

Глючит рычажок переключения поворотника - направо, то включает, то нет, чаще не включает. M.б. контакт почистить?

Какого года выпуска мотоцикл? Есть новый пульт LIN bus (61 31 8 546 313), мне не подошёл.

я писал, правда давно уже.
приобретал расширенную гарантию в BMW Motorrad Muenchen, стоимость 200 с небольшим евро на 2 дополнительных года. Действует по всей Европе.
Но мот должен быть на гарантии, т.е. не старше 2 лет.
Звонил в представительство, есть такая программа и в России. При тех же
условиях, продленная гарантия на 1год 19900р.

Вчера перестала работать кнопка запуска двигателя. Разобрал,почистил контакт, прозвонил, поставил.. Сэкономленные деньги планирую пропить))

Назад
Сверху Снизу