Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стучи к https://bmwmotorradclub.ru/member.php/1400-Yoshimura
У него должен быть, а то новый 65000 руб(
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Существует специальный инструмент, съемник. Без него очень трудно вытащить катушки, не повредив их. Я попытался сделать что то подобное, но до совершенства очень далеко. На будущее смазал уплотнители катушек смазкой. На момент ремонта вытаскивались вручную. Сейчас уже не знаю, вылезут так просто или опять придется налегать)Там нужен съёмник ?
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Замена крестовины или кардан в сборе?Посмотреть вложение 52102Посмотреть вложение 52102На 70.000 км. Развалился кардан. Задняя часть. Пипец.
Так , что всем советую , после 60.000 км обследовать кардан. Снимается за 15 минут.
на 88ткм загорелся чек, диагностика показала что умерла одна из катушек зажигания (10тыр)
в этот же день словил перегрев в пробке – сказали нужно снимать и чистить радиатор (уровень антифриза в норме, помпа не ссыт)
на 88ткм загорелся чек, диагностика показала что умерла одна из катушек зажигания (10тыр)
в этот же день словил перегрев в пробке – сказали нужно снимать и чистить радиатор (уровень антифриза в норме, помпа не ссыт)
Сорри за офф, можно в двух словах про расширенную гарантию, где приобрести?если бы не расширенная гарантия, то попал бы на 450 евро.
Именно. Проверить крестовины, люфты, пока не натворили дел. Кроме кардана я попал ещё на консоль.Вопрос: ну снял, а дальше на что смотреть ? На крестовину ?, Люфты ?
Сорри за офф, можно в двух словах про расширенную гарантию, где приобрести?
Сорри за офф, можно в двух словах про расширенную гарантию, где приобрести?
88ткм сам накатал?
В чип и дип продаётся баллончик специально для прочистки контактов
Глючит рычажок переключения поворотника - направо, то включает, то нет, чаще не включает. M.б. контакт почистить?
Звонил в представительство, есть такая программа и в России. При тех жея писал, правда давно уже.
приобретал расширенную гарантию в BMW Motorrad Muenchen, стоимость 200 с небольшим евро на 2 дополнительных года. Действует по всей Европе.
Но мот должен быть на гарантии, т.е. не старше 2 лет.