на сколько мне известно, в 13 году был рестайл и они улучшенные коробки стали ставить. Так что похоже тебе просто немного не повезло.....
п.с. коробку рекомендую менять или чинить (если это вообще возможно).... ездить без 4 передачи не очень
А чего там сложного ? Снял сиденье , отсоединил разъём и открутил крепление кофра в самом кофре)
А чего там сложного ? Снял сиденье , отсоединил разъём и открутил крепление кофра в самом кофре)
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Сложно только для тех кто действует методом научного тыка и игнорирует чтение мануалов.
Калибровка не устраняет причину а следствия причины значит повторятся
Если что, есть разбитая фара, может чего пригодиться из неё )
А у меня вчера перестала загораться лампа ближнего света. Вернее пока холодно горит , как на улице температура поднимается , начинает глючить, при заводке мотора мигнёт , и выключится. В Крыму очень жарко. Ни у кого так не было??
- - - Добавлено - - -
У меня тоже ржавая свеча на первом была. Вышли из строя две средние катушки с промежутком в месяц , где то на тридцати тысячах. Сейчас под семьдесят уже. Проблема только в ближнем свете. И правая противотуманка перестала гореть. Поменял.Это ты не мне, это инженерам БМВ рассказывай )
Я просто рекомендую опросить всех, кто делал ТО 30000, что у них было с 1-й катушкой)))
Если честно, то мне фиолетово , как и что там устроено, я видел своими глазами факт. Возможно , что если эксплуатация мота происходит в тёплом климате, то этих проблем нет.
Ща спрошу у америкосов.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! Попробую.
Кстати еще вопрос на злобу днях есть у нас мотоциклы с пробегом за 40-50000 км? Я вот думаю какой ресурс у мотора-коробки-редуктора)))?
Скоро семьдесят будет. Всё окей. Ни масло не ест , и коробка четко работает.
Что значит обороты поднять?
Можно отключить отсечку и снять ограничение скорости но дилер это не только не будет делать но и врят ли умеет
Я слышал, что у вас в Мск у дилеров из-за текучки и превалирующего над предложением спроса часто совсем зеленые мастера работают, которые могут чего то не уметь делать с порученной им техникой. Но у нас в провинции у дилеров работают лучшие кадры и о случаях, когда они чего то "не умеют", мне не известно:smile:но дилер это не только не будет делать но и врят ли умеет
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?