- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
В Европе,если попадается даже 100й лью , а так 98,в Италии 95 !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакие лампы не загорались. Но антифризом засрал подрубки и сам глушитель
Пробег 18 тысяч. Сгонял на майские по маршруту: Мск-Грузия -Турция-Греция-Болгария-Румыния-Венгрия-Словакия-Польша-Мск. Ничего не сломалось, не открутилось, не застучало, не отвалилось. Ехал, честно говоря, с напряжением, думая, что вот-вот чего-нибудь крякнет. Мало того, завалил его на бок в Болгарии, но из повреждений лишь царапины на дуге, накладке правого глушителя и некрашеной части бокового кофра. Все остальное безупречно. В принципе бодрый мотик, однако периодически хотелось большего. Особенно, когда понял, что 235 км/ч - это предел.
Как на нем по Грузии?Пробег 18 тысяч. Сгонял на майские по маршруту: Мск-Грузия -Турция...
разве 235 - это предел? Снимают же ограничительОсобенно, когда понял, что 235 км/ч - это предел.
Я своего тоже заваливал на штатные дуги гтл-е, пострадала только дуга, глушитель и противотуманка. Но я без задних кофров был. Интересно, как гтл с задними дугами выглядит, может есть фотки?Надо дуги ставить спереди и сзади. Я свой в Севастополе тоже на стоянке завалил - слегка дуги поцарапал - и все.
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Я свой валял много раз, коцки только на хромированных молдингах кофров. Дуги сзади - колхоз.
Надо дуги ставить спереди и сзади. Я свой в Севастополе тоже на стоянке завалил - слегка дуги поцарапал - и все.
Пробег 3300, ничего не сломалось))))
Только антенна бесит, ставишь ее вертикально, а ее сдувает ветром назад)))))
Вставлю свои 5 копеек.
Мотоцикл новый на гарантии.
На пробеге 2500км.
1. Затроил мотор причем когда троил, когда не троил. Не троил в сухую и теплую погоду. Не троил перед визитом в сервис и перед мастером приемщиком ))))
2. Не знал что отдавая за мотоцикл 1.7 млн можно получить в подарок аквариум в приборке. Не хватало только рыбок.
3. Правый пульт заставил бегать с бубном вокруг мотоцикла т.к. кнопка запуска мотора была неисправна.
4. Ключ железный, зажигания, развалился в руках. Хром крепление держало ключ на одном пазу. Поломка крепления чуть не привела к потере брелка и ключа от гаража.
Наверное это все....
По первому пункту только на выходных удалось понять что это... соизволил затроить после часового простоя возле мастера-приемщика. Пробивало свечу из-за негерметичности катушки. В свечных колодцах (сверху) вода. Заменили по гарантии свечу, катушку.
Пульт, замена по гарантии.
Аквариум и ключ на согласовании у BMWMOTORRAD.
Чтож после goldwing меня BMW удивило своей ненадежностью. Но и покорило динамикой, тормозами, коробкой, системами безопасности.
Кмк светит суд?