- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1250 GS Adv
Насчет уклона мото влево при отпускании руля - так и не нашел проблему. Накачал колеса по мануалу, снял все кофры и сам вроде прямо сижу и одинаково на подножки давлю- один хрен его влево тянет, если руль отпустить и на передаче и на нейтрали.. Странно это
поменяй на Гуся)))))
Насчет уклона мото влево при отпускании руля - так и не нашел проблему. Накачал колеса по мануалу, снял все кофры и сам вроде прямо сижу и одинаково на подножки давлю- один хрен его влево тянет, если руль отпустить и на передаче и на нейтрали.. Странно это
поменяй переднее колесо на мишлен, пирелли и будет тебе счастье. Ну или проедь на нем 10 тысяч, чтобы жаба не душила на замену )
Я физику процесса не понимаю, как шина может на уклон мото влиять?.. При этом похоже кроме шины уже нет вариантов, ибо развесовка близка к идеальной, а варианты с погнутой вилкой или еще чего мне кажутся фантастикой
Таже проблема. Тянет влево при отпускании руля. Был на станции сказали что почти у всех тоже самое. При поездке на дальняк загружал правый кофр больше чем левый. Проблемы небыло. Тоесть что то с балансом веса левой и правой стороны.
Таже проблема. Тянет влево при отпускании руля. Был на станции сказали что почти у всех тоже самое. При поездке на дальняк загружал правый кофр больше чем левый. Проблемы небыло. Тоесть что то с балансом веса левой и правой стороны.
Еще в правый карман можно мелочи побольше насыпать)))
Америкосы советуют открыть левый вентиляционный воздуховод))
Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk
Обязательно о причине поломки отпишись, мне интересно прав ли с насчет датчика подножки.
У меня на предыдущем из-за подобной траблы моц только с выжатым сцеплением заводился
Всем доброго дня и ровных дорог!
Мне вот при приезде на ТО объявили о сломанной коробке ((((.
Новая дороговато.
Может кто подскажет где починить?
Всем доброго дня и ровных дорог!
Мне вот при приезде на ТО объявили о сломанной коробке ((((.
Новая дороговато.
Может кто подскажет где починить?
Отправлено из моего iPad
Всё оказалось чертовски банально: полетел правый пульт с красной кнопочкой. Заменили - работает как часы !
Короче, для тех, кто не менял кпп надо готовиться к тому, что из очередной дальней поездки можно вернуться на эвакуаторе...
А если повезет, то самому, без пары передач))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?