Неисправности GT/GTL

поменяй на Гуся)))))

поменяй переднее колесо на мишлен, пирелли и будет тебе счастье. Ну или проедь на нем 10 тысяч, чтобы жаба не душила на замену )

Я физику процесса не понимаю, как шина может на уклон мото влиять?.. При этом похоже кроме шины уже нет вариантов, ибо развесовка близка к идеальной, а варианты с погнутой вилкой или еще чего мне кажутся фантастикой

Физику знаю плохо, хорошо знаю что на свежепоменяном переднем колесе (поставил мец) увод влево прекратился, после 5 тысяч пробега появится снова.
Понять это нельзя, надо просто запомнить.

Таже проблема. Тянет влево при отпускании руля. Был на станции сказали что почти у всех тоже самое. При поездке на дальняк загружал правый кофр больше чем левый. Проблемы небыло. Тоесть что то с балансом веса левой и правой стороны.

Похоже так и есть, хотя если посмотреть конструкцию заднего диска и геометрию выхлопных труб, то видно что Бмв всячески пытались моц уравновесить

Еще в правый карман можно мелочи побольше насыпать)))

может правый? Физика процесса говорит о том, что при равноценно увеличиваюшемся сопротивлении воздуха в правой части равновесие может стабилизироваться

Кста, сегодня проверил, если немного сместить направо полужопицу, то дискомфорт не появляется, а моц при этом едет строго прямо[emoji23]

Всё оказалось чертовски банально: полетел правый пульт с красной кнопочкой. Заменили - работает как часы !

Всем доброго дня и ровных дорог!
Мне вот при приезде на ТО объявили о сломанной коробке ((((.
Новая дороговато.
Может кто подскажет где починить?

Отправлено из моего iPad

сочувствую. Я свою успел по гарантии поменять. Попробуй узнать, распространяется ли на твой случай куланц.

Спасибо!
Вроде как да. Только там столько если и по времени никакой определенности.
Вот и начало сезона у меня ((

Отправлено из моего iPad

А какая именно неисправность? Выходит, что до ТО вы сами не знали о существовании этой неисправности.

Выходит. Говорят это заводской брак и при наличии гарантии замена коробки без вопросов. Только мот 12-го года и гарантии нет

Отправлено из моего iPad

Хм.. У меня на левом пульте кнопка "меню" заедает.. Заменю пожалуй перед Крымом

Короче, для тех, кто не менял кпп надо готовиться к тому, что из очередной дальней поездки можно вернуться на эвакуаторе...
А если повезет, то самому, без пары передач))

Отсутствие на к1600 пары передач, никак не влияет на путешествии ))