Неисправности GT/GTL

Попробую подзарядить.

Красную клавишу уже затеребонькал )))

Хотел пля поехать пообедать, пивка попить,пока жена по магазинам уехала далеко....

Загуглил - тут до ближайшего сервиса 120 км. И они не очень разговаривают по-английски.

Если прикуривание или подзарядка не поможет, скорее всего пульт наелся)))
Нормально попил пивка)))

После четырех месяцев стояния завелся с полтычка и прохватил сначала 20 км, потом через пару дней 300, и выезжаю каждую неделю по-немного 20-30-50 км

Вот сижу теперь резерву красненькую тестирую, вместо пивасика )))

Ставлю на подножку;) Датчик наелся, имхо

- - - Добавлено - - -

Бери Андре Бофор ) грандкрюшечку)))
"Какая гадость.." (с) это ваше шампанское:)

Мотоцикл не на солнце стоял ? У меня такое было, пульт правый когда нагревается там блокировка включается. В прошлом году танцевал вокруг своего около гостиницы в Мюнхене. Уехал на след утро, когда похолодало :)

- - - Добавлено - - -

В сервисе кстати предлагали лед приложить

Мотоцикл не на солнце стоял ? У меня такое было, пульт правый когда нагревается там блокировка включается. В прошлом году танцевал вокруг своего около костяшки в Мюнхене. Уехал на след утро, когда похолодало :)

У меня на предыдущем ф800-ом из-за датчика тогда глюкануло. И блок сгорал.. Да и после дождя долго с запусками мучался. Брал его для Джимханы, пару раз призовые места занимал и был конечно этим доволен, - но уж больно ломучие эти бэхи;)
На текущем Гтл-е уже кнопка "меню" залипает на пробеге 500

После четырех месяцев стояния завелся с полтычка и прохватил сначала 20 км, потом через пару дней 300, и выезжаю каждую неделю по-немного 20-30-50 км

Саш, искренне сочувствую. Ладно мот не заводится, но остаться без пива....... Надеюсь супермаркет ближе мото сервиса?))

Мотоцикл не на солнце стоял ? У меня такое было, пульт правый когда нагревается там блокировка включается. В прошлом году танцевал вокруг своего около гостиницы в Мюнхене. Уехал на след утро, когда похолодало :)

- - - Добавлено - - -

В сервисе кстати предлагали лед приложить

круть.......хоть тут не пишите..... а то гусеводы прикалываться будут при удобном случае)))))))

круть.......хоть тут не пишите..... а то гусеводы прикалываться будут при удобном случае)))))))

Будто гуси не ломаются;) У меня у знакомого он где то в Сахаре из-за какого то копеечного датчика заводиться отказался. Пришлось на эвакуаторе вывозить

не...ломаются конешно)))).......но лед прикладывать)))) никто еще не предлагал:D:D

не...ломаются конешно)))).......но лед прикладывать)))) никто еще не предлагал:D:D

Когда бо-бо, лёд всегда помогает. А царапки зеленкой или подорожником! Народные средства как минимум не вредят )

Нихуа......

Придется везти в сервис

Обязательно о причине поломки отпишись, мне интересно прав ли с насчет датчика подножки.
У меня на предыдущем из-за подобной траблы моц только с выжатым сцеплением заводился

Всё, увезли коняку.....

Если бы датчик подножки, то он бы заводился конечно с выжатым сцеплением, но не заводился СОВСЕМ.

image.jpg

Как и ожидалось накрылась какая-то малопереводимая на русский язык хрень за 250 евро, которую будут заказывать в Мадриде. По получении счета попробую перевести, и расскажу что не дало мне попить пивасика....

Не пробывал, думаешь не получится ??

Назад
Сверху Снизу