- Имя
- Семен
- BMW
- C 400 X
- R 1250 GS Adv
Столько водки не влезетА там багажник большой?
Посмотреть вложение 23812
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Столько водки не влезетА там багажник большой?
Мне кажется, или все таки второй ряд сложен!?А там багажник большой?
Ну как то такА там багажник большой?
Фотка - огонёкА там багажник большой?
Жду своего бегемотика в июнеПоздравляю!
Ой, не пугай меня 50 оттенков Miami Blue я точно не различуХа, Леночка купила то, что хотела, а не то что тут советовали. Как я ранее писал, все советы зря потраченное время)
Вангую второй раз- в июне машины не будет)
В таком цвете высока вероятность разнотона, не дай бог конечно при повторном окрасе. А разнотон это .
На этом гадости закончились и перехожу к поздравлениям)
Отличный выбор!) Езди в кайф) Машинка )
Ребята, спасибо большое, что поделились своим видением по поводу машин! Выбор сделан: Порше макан заказан в бирюзовом цвете
Я, понаслушавшись, думаю, что ХС90 рыбачий пройдёт - если я за рулем ) Макан - точно нет. Это тачка из темы: понты и секс))) Но мне Рыбачий покорять тупо просто не надо Я буду радовать Москву и МО своим трогательным бирюзовым цветом )))
Сообщения объединены:
Жду своего бегемотика в июне
Сообщения объединены:
Ну хорош ведь?!))
Сообщения объединены:
Ну хорош ведь?!)) Такой мальчик будет у меня в июне
Володя, спасибоЛена поздравляю!!!
Цвет просто огонь))
Гриша, спасибо! Буду зарабатывать на Карена)))Лен, поздравляю!
Дорога к ПоршКарену началась!
Правда у меня знакомая девочка после Макана купила Г63, сучка
Ну так себе... На первый день хватитНу как то так
Сообщения объединены:
Фотка - огонёк
Борщ Карен успеет еще купить. Говорят в этом кузове Макак задорно рулится.Володя, спасибо
Сообщения объединены:
Гриша, спасибо! Буду зарабатывать на Карена)))
Ну так себе... На первый день хватит
Сообщения объединены:
Борщ Карен успеет еще купить. Говорят в этом кузове Макак задорно рулится.
Ну так себе... На первый день хватит
Сообщения объединены:
Он зажигалка - я его раскрутила. Мне дали нулёвый - только на учёт поставили. Там адаптивная коробка, первое впечатление было- что это за корыто?!))) позвонила в салон и манагер мне объяснил. Пока с Рублевки до дома доехала - он уже пёр как не в себя Я хэппи до соплейНу так себе... На первый день хватит
Сообщения объединены:
Но Тигр -не ПоршеПро то, как рулится Порше ещё рассказывал дед моего товарища, который был танкистом во время ВОВ. Они захватили Тигр и потом устроили, как говорят сегодня, тест драйв)
Сомнительная картинка. 10 шт всего выпущено???? Зв полгода в условиях войны?
Panzerkampfwagen VI Ausf.H — E, «Тигр» — немецкий тяжёлый танк времён Второй мировой войны, прототипом которого являлся танк VK4501 (H), разработанный в 1942 году фирмой «Хеншель». Наряду с прототипом фирмы «Хеншель» руководству Рейха был представлен и проект Фердинанда Порше — VK4501 (P), но выбор военной комиссии пал на вариант «Хеншель». ©Сомнительная картинка. 10 шт всего выпущено???? Зв полгода в условиях войны?