На что пересесть с Volvo XC90?

МЧ на Х5, всё остальное для отвода глаз ))
Х5 и Х6 не умеют. Только при виде стены, человека они не видят
Неужели реально приходится использовать эту функцию? Может лучше на такси пересесть, а ну как сломается, вот ты пешеходов положишь то))

Ну как бы макан и ХС90 вообще разные машины))) Это как меня обвинили в соседней теме о некорректности сравнения фыра и хера))).
Я бы посоветовал попробовать audi allroad. Да не жЫп, но вы же хотели выйти из зоны комфорта Для скакать по бордюрам и штурмовать городские сугробы, клириенса вполне достаточно, а комфорт управляемость и ТОРМОЗА на порядок лучше чем у вольво.
З.Ы. Но я бы купил Х5 Беленький

Только ей и пользуюсь ))) я же вечно в почте , в Вотсапе в телефоне))), на скорости 200 могу параллельно и на бирже поторговать)))
Сообщения объединены:

Про БМВ Х5 отвечу по мужски: либо стоит на девушку, либо не стоит. У меня не стоит от слова совсем … Ауди туда же - в «не стоит»

Ага! Бах и страйк!

На самом деле, если отключить жабу и в какой то мере брендозависимость, себе я бы выбрал RangeRover! Причем не спорт, а большой! Это самая комфортная машина на которой я ездил, со времен месредес w140, которая так же дает ощущение безопасности как в бронепоезде. Прям как в старых БМВ)))

Тогда лучше тебе сдать права и пользоваться такси, так для всех лучше будет

Если бы отключение жабы немедленно приводило к появлению лишних пятнадцати лямов…

По этому жаба и не отключается) Все мы тут диванные покупатели. Если бы мне было не лениво встать с дивана, я бы тоже в салон за новой машиной поехал бы.

На Ауди и Фольксваген вообще не стоит от слова совсем…
Первое не ВАГ, это Мерседес

Последнее редактирование:
Кстати да, сейчас самое время электрички брать. Белорусы любезно таможат их беспошлинно.

Сообщения объединены:

Правда он дороже чем недомашина порше Макака

У кватры же тоже свободный дифф с блокировкой в раздатке. А чтобы всеми лапами грести это надо две межколесные, как и Гели.
Сообщения объединены:

А какой дальнейший алгоритм действий?
Сообщения объединены:

Судя по всему, это машина с мотором в бампере? А что не так с Маканом?

Это будущее!)
Сообщения объединены:

volkswagen id5 gtx 2022

Лиса вроде этих пиарила, например... https://greencars.by/