Научите... первая поездка в Европу в начале мая 2017

Повторю: в обоих случаях визы не аннулировались а просто выдавались новые. В одном случае страна была одна и таже, в другом- страны были разные. Выезжали по одной визе, въезжали обратно по другой. И это делал я лично. Буквально полгода назад последний раз.

C темным визором в опасные ситуации можно попасть. Если выбирать, то лучше уж прозрачный.

Оля, а насос есть?

И еще примерно такую штучку надо

Последнее редактирование:

Вопросов много, а труселей нема(((
Как-то не честно. Отмазы одни)

. iPhone .

Такую штучку иметь обязательно! Иначе вино не откроете!))

Слабаки))) это ж почти штопор, а я вот обычной гостиничной вешалкой вино открывал))))

Отправлено

Пальцем пробку в бутылку, не эстетично зато практично)))

темный визор выкинь и забудь про него как страшный сон ))

Шапка с козырьком избавляет от необходимости в тонированном визире.
А если шапка Арай, то замена визира превращается в забавную камасутру)))
Вот это решение интересное ИМХО

Вот прям завидую тем, кто в солнце может находиться без тёмных стёкол!
Так темные стекла могут быть не только в виде визора.
И с цветом санвизора может не повезти, как это случилось со мной: когда примерял при покупке - все, вроде, зашибись. А на деле - отвратительный оттенок.
А еще процедура замены взора мне очень не понравилась, хотя в теории, вроде, просто.
В общем, есть и другие способы защитить глаза от солнца, которые могут нравиться больше, чем канитель с визорами. Но делать это (защищать) надо, это да. )

Зачем мудрить что то с визором, давно все придумано)))))

. iPhone .

Вообще-то у меня модуляр с солнечными шторками именно потому что первый шлем был Арай и камасутра со сменой визоров надоела))

. iPhone .

А я вот не люблю ездить в темное время суток, днём мне комфортно только с темным. Но в дальнюю дорогу прозрачный всё равно всегда беру с собой.

Всю тему не читал, может уже ответили. Навигатор актуальный любой, я к примеру использую Sygic в Европе, стоит не дорого ставится на телефон. И никаких проблем, там есть все заправки, обычно от автобана 3-5 км максимум отъехать...
Аналогично в Германии на автобанах заправок почти нет, надо съехать и они прям у съездов.