Апсалютна!Да, помогать - это дело неблагодарное...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Апсалютна!Да, помогать - это дело неблагодарное...
Ольк, здорово)))тебе в ней будет очень комфортно.. хотя у меня висит новая, с бирками))) не знаю, надену или так и буду в гс катать)))
Да, помогать - это дело неблагодарное...
Фотку в куртке пакажжжжь, ))))Т.к. у меня ГС нет, я точно надену)
- - - Добавлено - - -
Я имела ввиду последние страницы) А так огромное всем спасибо за помощь!)))
А они то тут причем? Или это сарказм?
Прилетят к нам на самолёте и возьмут тут ФР или ещё что в прокат!))А вот соберутся они опять в пробег, и самой западной страной для ТС 6 мая станет Белоруссия.
Прилетят к нам на самолёте и возьмут тут ФР или ещё что в прокат!))
Когда эта фигня на майские была, прилетели к нам Спайк, дядь Женя и Андр. Йорг встречал их во Франкфуртком аэропорту. Когда они все нашлись друг с другом и погрузились в радостную беседу, подходят полицейские. Стражи порядка посмотрели на русскую троицу и тут их взгляд упал на Йорга. " Товарищ Йорг предъявите свои документы, пожалуйста. Спасибо. Это Ваши друзья? До свидания. Хорошего дня!")))
Теперь первая граница получается с Белоруссией http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201701270027?index=0&rangeSize=1
Ну он как бы уже начал опускаться....((( Если это правда...
Дальнобои многие и до этого выбирали маршруты или через Украину или через Прибалтику.
Хорошую организацию Мытней не назовут)))
Теперь первая граница получается с Белоруссией http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201701270027?index=0&rangeSize=1
А что, её когда-то не было?
Документ кто-нибудь почитал?
Я так понимаю, что появятся очереди, как минимум. А пропуск будет такой, как на "Три сестры", когда для рф все просто проходится, но надо немного подождать. Связано будет в связи с тщательным досмотром и проверкой документов.
Повод, конечно, именно в этом, но там какая-то более сложная игра.Вероятно, это связано с решением батьки на безвиз для 80-ти стран. И вся эта толпа, конечно, у него не задержится. Ожидаемо, впрочем.