U
поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?
и еще, какие наушники лучше взять на замену штатным? и где?
поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?
Там громкость настраивается на всех каналах по отдельности. Соответственно можно громкость музыки сделать одну, телефон другую, интерком третья. Жамкать на плюсик когда выбрал себе соответствующий протокол. Вроде так.поделитесь опытом плиз! у меня музыка играет нормально, особых нареканий нет, но разговоры нереально тихие, на ходу собеседника совсем не слышно. Как это победить, может в настройках что-то менять надо?
Тел какой?
. LT25i .
Там громкость настраивается на всех каналах по отдельности. Соответственно можно громкость музыки сделать одну, телефон другую, интерком третья. Жамкать на плюсик когда выбрал себе соответствующий протокол. Вроде так.
телефон HTC, шлем Шуберс С3, не на ходу телефон слышно нормально на полной громкости, на ходу музыка до 120 км/ч норм, телефон вапще почти не слышно, собеседнику приходится орать, ну или мне останавливаться. Другой телефон не пробовал, айфон вернется из ремонта, поэкспериментируем.
---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------
громкость на максимуме выводим во время разговора, есть ли еще где настройка усиления я не нашел.
А меня второй номер на скорости выше 30 км в час на слышит вообще, говорит голос, как из трубы, очень глухой, ничего не разбирает. Тоже думаю что делать, может кто какие наушники на замен конкретно посоветует?
У Интерфона появились PRO SOUND kit-ы для шапок Shoei и Schuberth. Заказал себе вчера в Мотодине, обошелся в 58 евро. Обещают идеальную установку + богатый низами звук, так что буду тестить по приходу. Но идея с микрофоном для флип-апа уже нравися.
http://www.motoin.de/Helmets/Commun...ONE-PRO-SOUND-AUDIO-KIT-for-SHOEI::32429.html
Получил, установил. На GT-air встал, как родной,минимикрофон для флип-апа и опенфейса - просто супер! Звук - очень приличный, так что доволен на все 100.Появились у нас в Dllota, ВОТ для Шуберта, рядом есть для Шоя
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ----------
заказал себе, буду тестить
Разобрался как поделиться музыкой,похоже в инструкции ошибка..ЗЫ.
- в системе пришлось поискать положение наушников,что бы совпали с расположением ушей.
- не смог понять как прослушивать одну музыку в двух устройствах?
Нет, не правильноправильно понял, что на F5S эта прошивка подойдет и меню станет на русском? )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?