7 сезонов в запросе режима ТС ( 90%-город и ближнее Подмосковье и 10%-дальняк) я катал на К1300Р
Город шьёт будь здоров, на дальняк с большим стёклышком (кофры по желанию).
Простите если добавил новую вводную
З.Ы.
КР и КС влазят в бюджет
Каждый кулик свое болото хвалит)))
Мысль о первом мотоцикле неБМВ считаю очень разумной!
По крайней мере мой выбор был именно таковым. Хоть мой паркетник у меня совсем не первый, но марку БМВ я храню для себя на будущее, это прям целый мир, который предвкушаю познать.))))
Из местных разговоров заметил, что если не устраивают бмвшные оппозиты, то адепты марки выбирают рядные четверки!
То есть если не Гусь, то XR.
После F800GT было сцыкотновато на ХеРе даже в режиме Rain.
Не уверен, что хорошая идея брать ХеР первым мотом, да и вне бюджета он.
ЗЫ: покатав его не представляю для себя другого мотоцикла для города, микродальняков и серпантинов)
- - - Добавлено - - -
ЗЫЫ: хотя некоторые и суперспорты берут первым мотом, и некоторые из некоторых даже выживают)))
в нем как и ХеР уж очень много лошадей. Мопед-то первый у меня будет.
- - - Добавлено - - -
А зачем терпеть? Кто знает, что будет завтра?
XR - ту мач, кмк
Забыл написать, что на гуся не смотрю
Мне по дорогам ездить.
Боюсь получится как когда-то с машиной, очень уж я хотел внедорожник, в итоге купил пускай и не рамный, но большой паркетник, который ни разу в жизни не был использован там, куда нельзя было проехать на обычном авто, зато жрал много, налога требовал много, возил воздух и мое самомнение.
При этом рулился, конечно, как нечто тяжелое, квадратное и высокое.
На год меня хватило.
про ненадежность ротокса - враки )
178, 85, honda pilot, йорк
С таким ростом хер будет высоковат кмк.
XR для города самое то, и цепь смажешь на заправке через каждые 200км и заправишьсяне то что Гусь
. iPhone .
возьми для начала что-нибудь полегче и пониже, вот эти все варианты или тяжелые или высокие) (или мощные)
у меня утром встаешь на работу, и дилемма, на чем поехать,
если дождь - голда
если сухо/солнечно - чепер
а вот если далеко ехать - то КТМ )
как подумаю, что был бы у меня только например 1 мотоцикл (гусь), сразу грустно становится
какрабкатся на него каждый день, тяжелый, ворочать его на парковках, нуевонафиг)
А почему все худого рекомендуют? Разве жирный-не есть лучший выбор?)
Для города? Вряд ли это лучший выбор. Даже вряд ли это близко к хорошему выбору))
А что, ветрозащита отличная, бак большой, что еще надо для Москвы?)
и низкий по седлу, удобный по посадке)Для Москвы нужна не "беременная корова" (уж простите обладатели жирных гусей), а легкий, компактный, маневренный мотоцикл.
Для города? Вряд ли это лучший выбор. Даже вряд ли это близко к хорошему выбору))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?