Мото новости

В общем, как КС. Спасибо за информацию!
Если мне память не изменяет - у КиСы в режиме "валю" бенза хватало менее чем на сто километров. Проверено со Спайком на маршруте Одесса-Москва

Кроме того, что хер быстрее, чем киса и лучше р
А как он может быть быстрее, если у него на 10 л.с меньше ? Ну "рулится" это понятие относительное.... Может только по городу, т.к. база покороче, но на трассе КС должен идти увереннее.... KS Длиннее и на 50 кг тяжелее. Нужно прокатиться, и всё будт понятно. XR однозначно интересный мотик, хоть и не без недостатков... А вот "М" модификация 200 л.с. это уже как Хаябуса

Кроме того, что хер быстрее, чем киса и лучше рулится
Рулится точно лучше, а вот быстрее не уверен. На кисе я выжимал 270 по спидометру, а на хере на 235 уже начинает колбасить. Если судить по разгону то уже и не вспомню как киса едет, а вот как в руль по бездору отдает помню))

Вот не знаю, мой ездил 260-265 вообще без вопросов к стабильности и прочему, а если ещё и ящик снять...

Предлагаю вам в бане встретится, там и поспорите (покажете) что у кого «парусит»

Новости про новые мотоциклы семейства NineT.
Старого NineT больше не будет, теперь это 2 новые модели - R12 и R12 NineT. Первый круизер, второй - классик. Двигатель все тот же, воздушно-масляный. Клапанные крышки стали визуально как у 1300 gs.
Опционально вместо аналоговой будет доступна мини-планшетная приборка.
Подробнее:

Какие же они страшные стали)

BMW Motorrad похоже реанимируют в 2025м году модель R NineT Urban GS в виде R12 GS

Новый BMW R 1300 RT попался в качестве прототипа.

Новые птф как у 1300 GSA, похоже это новый форм-фактор для туманок мотиков BMW.

Радар для круиза на месте.

Скорее всего получит все те же самые плюшки, что и 1300 GSA, включая коробку-робот, повторители поворотников в зеркалах итд.

P.S. мне одному новая морда Риты напомнила ветровой щиток с фарой посередине от Урала с коляской?

Реакции: V.R.
А зато красивее нового эдвенчера.
И вообще, как будто стал компактнее. Или райдер большой, из клуба 45-90