- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
В общем, как КС. Спасибо за информацию!Да, думаю, всё как на старомрасход около 7 в режиме "турист", бака на 250 км в среднем . В режиме "валю" расход 9 и бака на 200 км
Если мне память не изменяет - у КиСы в режиме "валю" бенза хватало менее чем на сто километров. Проверено со Спайком на маршруте Одесса-МоскваВ общем, как КС. Спасибо за информацию!
Кроме того, что хер быстрее, чем киса и лучше рулитсяВ общем, как КС. Спасибо за информацию!
А как он может быть быстрее, если у него на 10 л.с меньше ? Ну "рулится" это понятие относительное.... Может только по городу, т.к. база покороче, но на трассе КС должен идти увереннее.... KS Длиннее и на 50 кг тяжелее. Нужно прокатиться, и всё будт понятно. XR однозначно интересный мотик, хоть и не без недостатков... А вот "М" модификация 200 л.с. это уже как ХаябусаКроме того, что хер быстрее, чем киса и лучше р
Рулится точно лучше, а вот быстрее не уверен. На кисе я выжимал 270 по спидометру, а на хере на 235 уже начинает колбасить. Если судить по разгону то уже и не вспомню как киса едет, а вот как в руль по бездору отдает помню))Кроме того, что хер быстрее, чем киса и лучше рулится
Видно моя парусность дает о себе знатьВот не знаю, мой ездил 260-265 вообще без вопросов к стабильности и прочему, а если ещё и ящик снять...
ПарусёночекВидно моя парусность дает о себе знать
Но но без фамильярности))Парусёночек
Парусяк?Но но без фамильярности))
Все может бытьПредлагаю вам в бане встретится, там и поспорите (покажете) что у кого «парусит»
Все может быть
Какие же они страшные стали)Новости про новые мотоциклы семейства NineT.
Старого NineT больше не будет, теперь это 2 новые модели - R12 и R12 NineT. Первый круизер, второй - классик. Двигатель все тот же, воздушно-масляный. Клапанные крышки стали визуально как у 1300 gs.
Опционально вместо аналоговой будет доступна мини-планшетная приборка.
Подробнее:
BMW Motorrad похоже реанимируют в 2025м году модель R NineT Urban GS в виде R12 GSНовости про новые мотоциклы семейства NineT.
Старого NineT больше не будет, теперь это 2 новые модели - R12 и R12 NineT. Первый круизер, второй - классик. Двигатель все тот же, воздушно-масляный. Клапанные крышки стали визуально как у 1300 gs.
Опционально вместо аналоговой будет доступна мини-планшетная приборка.
Подробнее:
А зато красивее нового эдвенчера.Новый BMW R 1300 RT попался в качестве прототипа.
Новые птф как у 1300 GSA, похоже это новый форм-фактор для туманок мотиков BMW.
Радар для круиза на месте.
Скорее всего получит все те же самые плюшки, что и 1300 GSA, включая коробку-робот, повторители поворотников в зеркалах итд.
P.S. мне одному новая морда Риты напомнила ветровой щиток с фарой посередине от Урала с коляской?
Посмотреть вложение 30441
Посмотреть вложение 30442
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?