Асфальтовый гусь, что не так?)Просто ход подвески для начала
Асфальтовый гусь это не гусь, а хер какой то. Но херу нужен мотор, а его тоже нетАсфальтовый гусь, что не так?)
У хера кардан не стоитАсфальтовый гусь это не гусь, а хер какой то. Но херу нужен мотор, а его тоже нет
Для асфальта это прекрасный мотоциклКонечно, говно.
Но человек, который не хейтил хонду кросстур не может высказывать такую точку зрения
Для асфальта кростурер это прекрасный мотоциклВся хондовская серия с моторами 1200 - это жутко ленивое недоразумение, которое проектировал экономный Рабинович :/
Тяжёлый, с дохлой подвеской, так себе тормозами и передушенным мотором. Ну ещё с оснащением лет на 10 отставшим от времени. А так да - был бы ничего, если бы его делала не хонда.Для асфальта кростурер это прекрасный мотоцикл
С тормозами все в порядке - Brembo. Их прогнули на брендирование BMW, как это было на 1200м.Подожду "Жирного". Но, в целом: хреново, что сменили фару. Всё-таки ассиметричная фара была фишкой гуся. Опять игра с тормозами..... Ну пробовали же уже.... на хрена ещё раз то? И вообще..... Какая-то Мультистрада, прости меня господи... Надеюсь "Жирный" будет поинтереснее внешне...
По классике - первые 2 года новую модель доводят до ума на покупателяхне, гусь-нуво будет лучше, чем старыйглавное, чтобы допиливать не пришлось несколько лет
Наконец, даже плавающие крепления кофра появились, как на хере
Хм... А ребра то бутафорские, теперь Гусь не полусухой, а полностью жиденький?))По классике - первые 2 года новую модель доводят до ума на покупателях
Ну они вроде так и позиционировали новую модель - полностью жидкаяХм... А ребра то бутафорские, теперь Гусь не полусухой, а полностью жиденький?))
В принципе, я не думаю, что много людей продолжало движение после повреждения системы охлаждения) Хотя говорят, что старый мотор это мог, чуть-чуть конечно)Ну они вроде так и позиционировали новую модель - полностью жидкая
если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехатьВ принципе, я не думаю, что много людей продолжало движение после повреждения системы охлаждения) Хотя говорят, что старый мотор это мог, чуть-чуть конечно)
Современные моторы не универсальные, летать не умеют, не то что раньше...если на гусе повреждена система охлаждения - скорее всего с ним и так уже все очень плохо, чтобы можно было куда-то дальше ехать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?