Мото новости

Жалко что у нас они будут стоить дорого и без гарантии.
А зачем тебе воевать с производителем?
Покупай и наслаждайся мотоциклом не смотря ни на что.
WARranty-гарантия (правила ведения войны с производителем

Чинить за свой счет новый мот, который стоит как крыло от Боинга по нынешним ценам - такое себе удовольствие.

Тут еще глазастый Lohmatyy углядел новинку небольшую - новый bmw навигатор, встраиваемый в штатный навигационный кредл (без проставки в виде ride connected cradle). По сути - китайский 5.5 дюймовый андроид планшет с предустановленным приложением connected ride. С wifi и симкой. Один плюс - так же должен управляться с пульта колесиком. И еще наверно то, что на Али через полгодика будет продаваться в несколько раз дешевле

Последнее редактирование:
Ушлепки жадные, сделали бы тогда платное подключение эпла/самсы к экрану, полноценное, по типу авто. А не эти нелепые костыли.

Даже Хонда, с Хорлеем и Индианом внедрили Карплей)

Реакции: Nemo
И как это выглядит? Интересует Харлей.
В прошлом году по объяве приехал в гаражи, вышел парень с ноутом, 20 минут что-то мутил, я отдал 2500 и наслаждаюсь Android Auto. Для Афони то же самое.

Фёдор, я не пойму просто... у харлея нет дисплея и аудио...
в автомобиле у меня с айфона проецируется всё на дисплей(Carplay) к для чего это всё на моте, где нет дисплея ?
Сообщения объединены:

PS на прошлой неделе стал обладателем Спортглайда

...на разных Харлеях мы ездим...
У меня Электричка. И дисплей там есть и аудио

Ну тада-да

На том же Харли-гусе Pan America есть дисплей

Забыл добавить, что это не просто планшетка, влагозащищенность по IP69 стандарту. То есть можно и под дождем ехать и керхером мыть.

BMW остановила продажи всех мото с ДВС на территории США. Оппозитгейт) сильно воняют из выхлопных труб.

Просто торчащие в стороны цилиндры стали оскорблять чувства всех, вне зависимости от расы, религии и половой принадлежности

Интересно, что у немцев получилось