А зачем тебе воевать с производителем?Жалко что у нас они будут стоить дорого и без гарантии.
Чинить за свой счет новый мот, который стоит как крыло от Боинга по нынешним ценам - такое себе удовольствие.А зачем тебе воевать с производителем?
Покупай и наслаждайся мотоциклом не смотря ни на что.
WARranty-гарантия (правила ведения войны с производителем
Ушлепки жадные, сделали бы тогда платное подключение эпла/самсы к экрану, полноценное, по типу авто. А не эти нелепые костыли.Посмотреть вложение 28887
BMW Motorrad presents the ConnectedRide Navigator.
The new Navigator featuring seamless BMW Cloud integration makes navigating on a motorcycle a joy.www.press.bmwgroup.com
С 2018го года)Даже Хонда, с Хорлеем и Индианом внедрили Карплей)
И как это выглядит? Интересует Харлей.Даже Хонда, с Хорлеем и Индианом внедрили Карплей)
В прошлом году по объяве приехал в гаражи, вышел парень с ноутом, 20 минут что-то мутил, я отдал 2500 и наслаждаюсь Android Auto. Для Афони то же самое.И как это выглядит? Интересует Харлей.
...на разных Харлеях мы ездим...Фёдор, я не пойму просто... у харлея нет дисплея и аудио...
в автомобиле у меня с айфона проецируется всё на дисплей(Carplay) к для чего это всё на моте, где нет дисплея ?
Сообщения объединены:
PS на прошлой неделе стал обладателем Спортглайда
На том же Харли-гусе Pan America есть дисплейу харлея нет дисплея и аудио...
в автомобиле у меня с айфона проецируется всё на дисплей(Carplay) к для чего это всё на моте, где нет дисплея ?
И это единственная прелесть этого мотоциклаНа том же Харли-гусе Pan America есть дисплей
Мотор то шикарный же.И это единственная прелесть этого мотоцикла
Сонный и тоскливый, как на гусеМотор то шикарный же.
Тут еще глазастый Lohmatyy углядел новинку небольшую - новый bmw навигатор, встраиваемый в штатный навигационный кредл (без проставки в виде ride connected cradle). По сути - китайский 5.5 дюймовый андроид планшет с предустановленным приложением connected ride. С wifi и симкой. Один плюс - так же должен управляться с пульта колесиком. И еще наверно то, что на Али через полгодика будет продаваться в несколько раз дешевле
Посмотреть вложение 28887
Посмотреть вложение 28888
BMW Motorrad presents the ConnectedRide Navigator.
The new Navigator featuring seamless BMW Cloud integration makes navigating on a motorcycle a joy.www.press.bmwgroup.com
Иначе нахер она нужна на открытом воздухе?...можно и под дождем ехать и керхером мыть
Просто торчащие в стороны цилиндры стали оскорблять чувства всех, вне зависимости от расы, религии и половой принадлежностиBMW остановила продажи всех мото с ДВС на территории США. Оппозитгейт) сильно воняют из выхлопных труб.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?