Мотоштаны летние

У меня та же проблема... переодеваться надоело уже... когда на улице +15-20 еще куда ни шло, а +25 хочется чего-то совсем свободного и продувного...
у меня есть куртка сетка, так в ней жарко блин, в обычных джинсах езжу тоже жарко...
чё делать то? :(

Про кушитани слышал много хороших отзывов, но пока не пробовал.

Наверное у тебя Clover airtek? С вентиляцией спереди ног и под коленями?
Девушке такие купил - она очень довольна. Там еще колени вполне приличные.
А вот на себя я такие не нашел.

К сожалению, название модели не помню, а на штанах это не написано. Это просто бежевые хлопковые штаны с CE коленями, которые вствляются через молнию СНАРУЖИ. Дико удобно для быстрой трансформации из мото в кэжл. Защита бедер - обычная пенка, вставляется изнутри. В комплект там же прикупил мотокроссовки forma - с виду обычные высокие замшевые кроссовки. Покупал в конце апреля - там много было всяких похожих вариантов.

---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------

У меня та же проблема... переодеваться надоело уже... когда на улице +15-20 еще куда ни шло, а +25 хочется чего-то совсем свободного и продувного...
у меня есть куртка сетка, так в ней жарко блин, в обычных джинсах езжу тоже жарко...
чё делать то? :(

Про кушитани слышал много хороших отзывов, но пока не пробовал.
Я тоже раньше сеткой был недоволен, пока не попробовал одеть под нее специальный термик для жаркой погоды. Все встало на свои места : термик отводит влагу от тела , куртка вентилирует термик. Сухо и комфортно.

Я тоже раньше сеткой был недоволен, пока не попробовал одеть под нее специальный термик для жаркой погоды. Все встало на свои места : термик отводит влагу от тела , куртка вентилирует термик. Сухо и комфортно.

Спасибо попробую. Просто в сетке ощущение, что едешь голый, защиты только плечеки и локти которые не затягиваются и не сидят на месте, спина просто пенка(( ацццтой. Это только после ралли стал так относится, раньше думал что это защита.

Спасибо попробую. Просто в сетке ощущение, что едешь голый, защиты только плечеки и локти которые не затягиваются и не сидят на месте, спина просто пенка(( ацццтой. Это только после ралли стал так относится, раньше думал что это защита.

У меня сетка rev'it - локти и плечи сидят на месте плотно. Пенку на спине сразу поменял на приличную CE- защиту.
Вообще, я ,мягко говоря, не маленький и не худенький. Так вот, по моему опыту, rev'it очень неплохо подходит здоровым мужикам.

Последнее редактирование:
У меня сетка rev'it - локти и плечи сидят на месте плотно. Пенку на спине сразу поменял на приличную CE- защиту.
Вообще, я ,мягко говоря, не маленький и не худенький. Так вот, по моему опыту, rev'it очень неплохо подходит здоровым мужикам.

Тоже спасибо)))) Мне актуально.

Пользую неделю кожанные перфорированные штаны под джинсы от кушитани, доволен аки слон.

Я вот тут в Италии насмотрелся на их экип... шлем+ сланцы, а уж просто в деловом костюме это вообще практически норма, я их больше шокировал своим фулом:) вот и думай теперь что лучше, при этом не скажу, что трафик здесь свободнее чем в Москве. По теме считаю возможным любые джинсы + накладные колени( ну не каждый же день деловые встречи :))

Сразу скажу что это без встроенной защиты есть мотоджинсы icon victory прошиты кевларом ношу уже года четыре эту модель до нее были icon anthem но их увы сняли с производства, у дайнеза есть штаны продуваемые текстильные названия не помню....

К сожалению, название модели не помню, а на штанах это не написано. Это просто бежевые хлопковые штаны с CE коленями, которые вствляются через молнию СНАРУЖИ. Дико удобно для быстрой трансформации из мото в кэжл. Защита бедер - обычная пенка, вставляется изнутри. В комплект там же прикупил мотокроссовки forma - с виду обычные высокие замшевые кроссовки. Покупал в конце апреля - там много было всяких похожих вариантов.

.

А видел такие. Даже рассматривать не стал. Ткань не внушает мне доверия.

Подниму тему.
Может что-нибудь посоветуете? Штаны на лето, диапазон +25-35.
Ездить по городу, должны быть более менее гражданского вида.

У Icon были штаны сеточка - вот жеж вещь. Я на них даже заплаты ставил, чтобы жизнь продлить. В +47 ехал - привстанешь - и как кондей в мудях включили. Чего сняли с производства...
Типа, теме ап..

Подниму тему.
Может что-нибудь посоветуете? Штаны на лето, диапазон +25-35.
Ездить по городу, должны быть более менее гражданского вида.

Дим а новый Вентинг не подходят?

Посмотреть вложение 50543

Или Самер вон Шмуль нахваливает.

Посмотреть вложение 50544

https://m.youtube.com/watch?v=6PxXGck0X5k

Последнее редактирование:
Никак не нарадуюсь новым сити. Езжу каждый день и на работу и по городу и дальняк. Вполне себе гражданские, защита конечно не сравнится со старыми, но зато вынимается за 30 сек и выглядишь как человек. Не жаркие!

Езжу в аэрфлоу. Жаркие.

Езжу в вентинге, самое то на сегодняшнюю погоду!

Штаны вообще моя головная боль на жару..... Не видел ещё ни одной достойной модели. Для себя уже примерно нарисовал очертания летних штанов... вот бы ещё найти способ воплощения в жизнь....

Сегодня первый раз проехал в гражданском: брюки, поло. Шлем, перчи и боты. Чувствовал себя голым, безответственным и тупым, но свободным, чистым и счастливым!))
20 минут от дома до работы с максималкой 60, думаю возьму за практику.

Dainese Yamato Evo.
Стильные, красивые, удобные... Правда защита слабовата... Ношу третий год, черные, немного полиняли. Хочу купить такие же, другого цвета...

Сегодня первый раз проехал в гражданском: брюки, поло. Шлем, перчи и боты. Чувствовал себя голым, безответственным и тупым, но свободным, чистым и счастливым!))
20 минут от дома до работы с максималкой 60, думаю возьму за практику.
Черепаху на молнии и мотоджинсы хотя бы добавь! Каждый день смотрю как народ в шортах гоняет и страшно за них, до первого случая такая езда. Не забивайте на экипировку ребята! Понятно что жарко, понятно что экипа на все случаи надо вариантов 4-5 , дорого, но здоровье дороже

Назад
Сверху Снизу