Наверное у тебя Clover airtek? С вентиляцией спереди ног и под коленями?
Девушке такие купил - она очень довольна. Там еще колени вполне приличные.
А вот на себя я такие не нашел.
Я тоже раньше сеткой был недоволен, пока не попробовал одеть под нее специальный термик для жаркой погоды. Все встало на свои места : термик отводит влагу от тела , куртка вентилирует термик. Сухо и комфортно.У меня та же проблема... переодеваться надоело уже... когда на улице +15-20 еще куда ни шло, а +25 хочется чего-то совсем свободного и продувного...
у меня есть куртка сетка, так в ней жарко блин, в обычных джинсах езжу тоже жарко...
чё делать то?
Про кушитани слышал много хороших отзывов, но пока не пробовал.
Я тоже раньше сеткой был недоволен, пока не попробовал одеть под нее специальный термик для жаркой погоды. Все встало на свои места : термик отводит влагу от тела , куртка вентилирует термик. Сухо и комфортно.
Спасибо попробую. Просто в сетке ощущение, что едешь голый, защиты только плечеки и локти которые не затягиваются и не сидят на месте, спина просто пенка(( ацццтой. Это только после ралли стал так относится, раньше думал что это защита.
У меня сетка rev'it - локти и плечи сидят на месте плотно. Пенку на спине сразу поменял на приличную CE- защиту.
Вообще, я ,мягко говоря, не маленький и не худенький. Так вот, по моему опыту, rev'it очень неплохо подходит здоровым мужикам.
К сожалению, название модели не помню, а на штанах это не написано. Это просто бежевые хлопковые штаны с CE коленями, которые вствляются через молнию СНАРУЖИ. Дико удобно для быстрой трансформации из мото в кэжл. Защита бедер - обычная пенка, вставляется изнутри. В комплект там же прикупил мотокроссовки forma - с виду обычные высокие замшевые кроссовки. Покупал в конце апреля - там много было всяких похожих вариантов.
.
Подниму тему.
Может что-нибудь посоветуете? Штаны на лето, диапазон +25-35.
Ездить по городу, должны быть более менее гражданского вида.
Езжу в вентинге, самое то на сегодняшнюю погоду!
Черепаху на молнии и мотоджинсы хотя бы добавь! Каждый день смотрю как народ в шортах гоняет и страшно за них, до первого случая такая езда. Не забивайте на экипировку ребята! Понятно что жарко, понятно что экипа на все случаи надо вариантов 4-5 , дорого, но здоровье дорожеСегодня первый раз проехал в гражданском: брюки, поло. Шлем, перчи и боты. Чувствовал себя голым, безответственным и тупым, но свободным, чистым и счастливым!))
20 минут от дома до работы с максималкой 60, думаю возьму за практику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?