- Имя
- Алексей
- BMW
- R 1250 GS Adv
я не так выразился - не мембрана а "тряпочка" внутри частично закрывающая голень со внутренней стороны, её пропиталв кросфаерах нет мембраны, а даже еслиб была зачем в нее пшикать чем то? Она работает без доп жидкостей
Ноские с мембраной кстати норм вариант, но я в таких еще не катал. Отзывы хорошие
а нефиг по пояс ходитьЛеха, не было воды на Рыбачем в этот раз!
Нормально промокают они. Особенно если брод пешком проходить)))
Мембранные носки для бега - вообще тема в любую погоду и любых сапогахв кросфаерах нет мембраны, а даже еслиб была зачем в нее пшикать чем то? Она работает без доп жидкостей
Ноские с мембраной кстати норм вариант, но я в таких еще не катал. Отзывы хорошие
в их отсутствие полиэтиленовые пакеты на ноги тоже ничёМембранные носки для бега - вообще тема в любую погоду и любых сапогах
Отличные боты как для путешествий, так и для повседневного использования. Особенно порадовало, что при более высоком уровне уровне защиты нежели в ботах BMW Gravel ходить в них удобнее. Можно использовать как горные ботинки. Удобны как на подъёме, так и спуске. Подошва с хорошим протектором, хорошо держит на скользких поверхностях (камни под водой при приодолении бродов, например). Не промокают в дождь. Хорошая защита мыска и щиколотки. Мне очень нравятся система фиксации застёжек у SiD, удобна и не имеет тенденции к растёгиванию при задевании о штанину/ветку.А что с Sidi Adventure 2 Gore-Tex ?
Держу их на примете.
В полиэтиленовых пакетах будет скользко в ботах, да и ноги будут сильно преть! Да и зачем?в их отсутствие полиэтиленовые пакеты на ноги тоже ничё
ну уж нет )) в пакетах ноги капец как преют ) непромокаемые носки - вот наше все ))Пакеты наше все! Особенно когда боты промокли а сушить негде.
я покупал тут dexshell.ruКто где покупал? хочу sealskinz, но сначала приехать потрогать и тп
Скрипят? Пердят?Кроссфаеры
Не всё то Sidi, что скрипит!Скрипят? Пердят?
Кроссфаеры и непромокаемые носоччи. Ну нет других вариантов. В Исландии проверили в 26 бродах за день)
Смазок много в аптеке. Народ пользует. Говорят незабываемые ощущения)блин, что вы про скрип-то? во-первых,пофигу, во-вторых есть же смазки... Мне Лешка чем-то смазал и хватает тыщи на 3 чтоб не скрипели....
Одна тысяча извинений, коллегаВ 28-и! с Вашего позволения)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?