Мотоботы для тур-эндуро поездок, 2019

хрен с ним с мотом)))) ща в туристических катаю, но с мет. носком. много раз им интересные препятствия прорубал. нравится))
ну возьми мои боты потестить, мне они не скоро понадобятся ))) как минимум один вариант из списка будет понятен )

Сиди если промокнут, то замучаешься сушить.
Я за Альпин теч10

теч 10 дорого как и г12((((((
Сообщения объединены:

ну возьми мои боты потестить, мне они не скоро понадобятся ))) как минимум один вариант из списка будет понятен )
Дэн, у меня 43-43,5((

хрен с ним с мотом)))) ща в туристических катаю, но с мет. носком. много раз им интересные препятствия прорубал. нравится))
на моих сиди тож металлический носок был, пни корчевал

вот кстати, металлический носок - зло, весь мот поцарапал им при катапультировании (((
пару раз впилишься этим мыском в булыжник хороший или пень, по другому мыслить станешь :)
а гуся царапать - милое дело :) смирись, ему положено быть в мелких коцках
у кого гусь не коцаный - тот чайник :)))))

пару раз впилишься этим мыском в булыжник хороший или пень, по другому мыслить станешь :)
а гуся царапать - милое дело :) смирись, ему положено быть в мелких коцках
у кого гусь не коцаный - тот чайник :)))))
ну может быть ))
а еще раздражет то, что этот носок при ходьбе скользит по асфальту, а на плитке вообще как на льду (

ну может быть ))
а еще раздражет то, что этот носок при ходьбе скользит по асфальту, а на плитке вообще как на льду (
представь что ты Плющенко и скользи красиво! :)

tcx-9662-YEFL_01.jpg

Сгонял померял в драйвбайк, огонек.
Сообщения объединены:

как раз 25к со скидкой
Сообщения объединены:

Это больше для эндуро. А для тур больше дайтона трэвэлстар

tcx-9662-YEFL_01.jpg

Сгонял померял в драйвбайк, огонек.
Сообщения объединены:

как раз 25к со скидкой
Сообщения объединены:

Это больше для эндуро. А для тур больше дайтона трэвэлстар

ничё смотрятся

За 25К можно купить во вражеских интернетах кросфаеры и на перчатки останется :)

За 25К можно купить во вражеских интернетах кросфаеры и на перчатки останется :)
только у сиди размерная сетка какая то дебильная, а за tcx вопросов нет, все совпадает от модели к модели

только у сиди размерная сетка какая то дебильная, а за tcx вопросов нет, все совпадает от модели к модели

Точно дебильная. Кросфаеры не сели. Да и деревянными показались. Sg12 и течь7 понравились

Ну если кому-то не повезло с ножками - остается только посочувствовать :)

чёэта? мне размер в размер сели
правда 1-е, а не 2-е
Я благодаря кроссфаерам узнал в 35 лет, что у меня, оказывается, 44, а не 43 размер ноги. До этого любая обувь 43 с неделю жутко натирала :)

Я благодаря кроссфаерам узнал в 35 лет, что у меня, оказывается, 44, а не 43 размер ноги. До этого любая обувь 43 с неделю жутко натирала :)
ну а я как носил 44-й размер, такие же кроссфаеры и сели

DYA963_1.jpg

DYA963_2.jpg

DYA963_4.jpg

Такие хочу, но чот с наличием беда

Назад
Сверху Снизу