Мотоботы для тур-эндуро поездок, 2019

в кросфаерах нет мембраны, а даже еслиб была зачем в нее пшикать чем то? Она работает без доп жидкостей
Ноские с мембраной кстати норм вариант, но я в таких еще не катал. Отзывы хорошие
я не так выразился - не мембрана а "тряпочка" внутри частично закрывающая голень со внутренней стороны, её пропитал
когда вставал в них по голень в броде, вода не заливалась внутрь

Леха, не было воды на Рыбачем в этот раз!
Нормально промокают они. Особенно если брод пешком проходить)))

Леха, не было воды на Рыбачем в этот раз!
Нормально промокают они. Особенно если брод пешком проходить)))
а нефиг по пояс ходить :)
я сказал что они в дождь не промокают у меня (штаны поверх бот) и в воде по голень тоже не мокнут (ну почти)

в кросфаерах нет мембраны, а даже еслиб была зачем в нее пшикать чем то? Она работает без доп жидкостей
Ноские с мембраной кстати норм вариант, но я в таких еще не катал. Отзывы хорошие
Мембранные носки для бега - вообще тема в любую погоду и любых сапогах :)

А что с Sidi Adventure 2 Gore-Tex ?

14_227_varianti_gallery_pop_Adventure2_Gore_BlackBlack_ml.jpg

Держу их на примете.
Отличные боты как для путешествий, так и для повседневного использования. Особенно порадовало, что при более высоком уровне уровне защиты нежели в ботах BMW Gravel ходить в них удобнее. Можно использовать как горные ботинки. Удобны как на подъёме, так и спуске. Подошва с хорошим протектором, хорошо держит на скользких поверхностях (камни под водой при приодолении бродов, например). Не промокают в дождь. Хорошая защита мыска и щиколотки. Мне очень нравятся система фиксации застёжек у SiD, удобна и не имеет тенденции к растёгиванию при задевании о штанину/ветку.

Один недостаток - скрипят как старая телега.

Для эндуро не подходят. Для эндуро должны быть эндуро/кроссовые боты с хорошей защитой и с хорошим протектором, чтоб не скользит в грязи. Мне нравится Sidi Crosfire. Они конечно же жёсткие как горнолыжные, но зато в них безопасно.
Сообщения объединены:

в их отсутствие полиэтиленовые пакеты на ноги тоже ничё :)
В полиэтиленовых пакетах будет скользко в ботах, да и ноги будут сильно преть! Да и зачем?

Пакеты наше все! Особенно когда боты промокли а сушить негде.

Кто где покупал? хочу sealskinz, но сначала приехать потрогать и тп

Кроссфаеры и непромокаемые носоччи. Ну нет других вариантов. В Исландии проверили в 26 бродах за день)

Скрипят, бывает. Но всегда есть пшик смазкой для цепи - и хоба! не скрипят;)

блин, что вы про скрип-то? во-первых,пофигу, во-вторых есть же смазки... Мне Лешка чем-то смазал и хватает тыщи на 3 чтоб не скрипели....

блин, что вы про скрип-то? во-первых,пофигу, во-вторых есть же смазки... Мне Лешка чем-то смазал и хватает тыщи на 3 чтоб не скрипели....
Смазок много в аптеке. Народ пользует. Говорят незабываемые ощущения)

а мне вот нравится когда скрипят ))))
заселились в гостишку первую попавшуюся ночью, а туалет там оказался на этаже ) так вот иду я по деревянному полу, грохот стоит пздц + скрипят на всю ивановскую )) я из всех сил стараюсь идти тихо и тут мой друг говорит - только тсссс )))) ржали как кони на весь отель )

а зачем ходить в туалет в мотоботах?

Назад
Сверху Снизу