Мотоботы для города/дороги

TCX,2 пары ношу-холод,жара,туринг.
Город-Dainese Dyno Pro D1.

Подъем очень высокий!!!

Альпинстарс как раз SMXplus, маленькие - SMX3. В середине TCX. Очень похожи на гражданские.
На треке supertechR

. iPhone .

Спасибо Мария, сегодня заказал SMXplus gore-tex у финов. Мерил без гортекса, вроде комфортно)

Осенью проездом в Германии заскочил в Louis. Купил себе их сниккерсы “ vanucci” . На удивление, не смотря на говнолейбл, очень достойные тапки. До этого катал сниккерсы BMW , и дырявые и WP - Vanucci удобнее: шире колодка, лучше защита, высокий подъем. Размер - стандартный европейский : российский +1 (или +0,5, у кого между размерами.)

Вложения

• EDB689BA-42D8-401A-A51C-FF8827EDDC09.jpeg
    107.4 KB · Просмотры: 68
  • DD2594BF-5BAD-4385-A749-A9978DC80212.jpeg
    121.5 KB · Просмотры: 68

Ванючки вообще делают много достойных вещей. Давно катаю их термухи, балаклавы. Вторую пару перчаток. Обувь их тоже была, но как то уж слишком от нее китаем ванало)

Эти тапки - очень приличные, лучше BMW-шных точно. Хуже BMW-шных , которые dry, придумать невозможно: через год разошлись все швы, словно гнилыми нитками сшиты были.

А как у них с вентиляцией?
Мне из кед TCX AIR зашли. Дуются великолепно, на ноге как тапки. 2 года таскаю, даже зиму в них проходил. Пережили 1 легкое дтп и все ещё живы

Вот вот! У меня уже третия пара BMW-шных сникерсов (два раза отлетала подошва) , но большой плюс бмв, их хоть меняют по гарантии без проблем.

относительно неплохо. Но не стоит забывать, что это водонепроницаемые тапки, с мембраной внутри.

Ребята ситуация) Имею три пары мотобот, одни высокие, открывать и закрывать сезон bmw race, кеды сникер драй, для встреч и рестиков и повседневныеThor 50/50 ( radikal закрыт как фотки ставить не знаю))))) , самые любимые, что-то между кедами и выскими туринговыми. Но укатал я их знатно, 2008 год и 140 000 км пробега. Посоветуйте что-нибудь на замену на каждый день?)

Вложения

• MVIMG_20220427_194458.jpg
    32.8 KB · Просмотры: 38
Фотки прикладывай файлами, меню внизу формы создания сообщений.

У Дайтоны что то похожее по смыслу было - весьма достойные тапки.

В жару нормально?

Ребят, у меня со времени написания поста ничего не изменилось, Thor и две пары сникерсов бмв (одни легкие синие, другие темные для возможной плохой погоды). Тор на каждый день, сникерсы - парадно выходные, так как убиваются крайне быстро. Про дайтону услышал, но мне бы конкретные модели в чем вы катаете по городу (работа-дом). Спасибо и всех с пасхой.

По городу в гусе-сникерсах gs kawir, с гортексом. В жару - сникерсы ride с перфорацией. Лучше ничего не придумал за все время.

Пропустил BMW между словами Лучше и Ничего