МотоБаня по пятницам

С баней отбой, кабинет занят(((

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Вот это прикол))) Вы меня вчера всю ночь уговаривали виски не везти...и я понял что не надо.. Думаю, ну что то, точно надо замутить, чтобы парней порадовать. Купил сегодня 1 кг (пласт) настоящего лосося парного в Стокмане и засолил его к затрешнему дню - а тут на тебе))) и что мне с ним делать)))?:dash2::wacko3:

Вот это прикол))) Вы меня вчера всю ночь уговаривали виски не везти...и я понял что не надо.. Думаю, ну что то, точно надо замутить, чтобы парней порадовать. Купил сегодня 1 кг (пласт) настоящего лосося парного в Стокмане и засолил его к затрешнему дню - а тут на тебе))) и что мне с ним делать)))?:dash2::wacko3:

))))) кинь в морозилку, перед следующей баней вынешь и принесешь

Адрес давай, разберемся и с виски и с лососем!)))

Пароль на входе какой?

))))) кинь в морозилку, перед следующей баней вынешь и принесешь

Так и сделаю теперь((( Это ж надо первый раз собраться и сразу "разобраться" опять.....

P.S. Точно не идём, вопрос уже решённый?

---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:00 ----------

Адрес давай, разберемся и с виски и с лососем!)))

14 км от МКАД по Калужке. Фоминское местечко именуется. Человек шесть "влезет" с ночёвкой, 8-10 без ночёвки...)))))
Хотя лучше весной собраться - интересней и теплей. Но, если сил совсем нет терпеть - можно и пораньше))) Как и обещал виски за мной + теперь лосось))

Баню нельзя пропускать, мож в Сандуны тогда?

Аааааааааа.......в баню хочу
И лосося с пивом))))))

Слюни подбираю)))

Товарищи граждане в баню идем? Может правда в сандуны? Аааа?

А я уже свежих веников подготовил, придется в морозилку бросать.....)))))

Товарищи граждане в баню идем? Может правда в сандуны? Аааа?

Вася однозначно идем, только опять не разойтись бы по разным разрядам.

---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Я то могу, вот за парней боюсь)))))
Думаю, что завтра "Скотленд ярд" взвоет)
(Это бар, примечание автора)))

А что в баре будет? Сори, что то упустил

Если собирается большая компания, надо искать там где бронировать можно. В Сандунах нельзя заранее заказать, но если маленькая компания, то разместится можно.

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ----------

Лично я за любой кипишь, в баню сегодня иду по любому, но очень хотелось бы нашей компании. Давайте собираться!

Дим, я иду тоже, любое место, желательно в пределах МКАДа

Дим, я иду тоже, любое место, желательно в пределах МКАДа

Супер,
еще Вася должен пойти, он тоже банный маньяк, да Вася? Мы на тебя рассчитываем. Как то не состоялась клубная баня, мы с Васей парились в Сандунах, правда в разных разрядах, причем одновременно.

Так народ кто за сандуны, пишитесь в список

1) данила
2) b52t34
3) клецко
4) вася
5)

Назад
Сверху Снизу