МотоБаня по пятницам

Rain72 - Спасибо! Я в игре. Только расскажите, какая у Вас схема с покупкой пива, воды, корма, фиша и т.д.... Как это организовано?
Ну и самое главное место дислокации - ГДЕ

Все молчат...партизанят))) Ехать то куда и что брать (помимо виски)???

Я смотрю ты шустрый малый! Баня состоится в парилке , по адресу Воронцовские. Вискарь это лишнее ,а вот легкие напитки и раки приветствуются. Вискарь возит в Осетию, слыхал наверное про этооооо. ))))

---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Воронцовские бани, высший мужской разряд. На входе скажи что в кабинет, отдашь денег и проходи прямо в конец зала, там правая дверь вход в кабинет.
Пиво там есть разливное, креветки и жрачка тоже.

Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Опередил, бразе. ))) :pardon:

Воронцовские бани, высший мужской разряд. На входе скажи что в кабинет, отдашь денег и проходи прямо в конец зала, там правая дверь вход в кабинет.
Пиво там есть разливное, креветки и жрачка тоже.

Гриша, спасибо! Ну и ещё один нескромный вопрос - во сколько?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Глеб, спасибо.
"Я смотрю ты шустрый малый!" - у меня фамилия такая :smile:
По вискарю понял. Ну всё равно пусть будет...не пропадёт. А если не потребуется, законсервируем для Осетии...будет марочным. Хотя сомнение меня гложет по этому поводу..

Всеж вискаря не стоит везти, можем случайно "подорваться на мине", уже проходили))))

Д
Гриша, спасибо! Ну и ещё один нескромный вопрос - во сколько?

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------

Глеб, спасибо.
"Я смотрю ты шустрый малый!" - у меня фамилия такая :smile:
По вискарю понял. Ну всё равно пусть будет...не пропадёт. А если не потребуется, законсервируем для Осетии...будет марочным. Хотя сомнение меня гложет по этому поводу..
А ты доврется старшим братьям, и все сомнения как с куста. Точно тебе говорю. В бане тебе на все опросы в доль и поперек ответят. Готова тьбетейк...))))

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Всеж вискаря не стоит везти, можем случайно "подорваться на мине", уже проходили))))

Бывалый чел. Твоя правда, да...... ))))

Я понял))) постараюсь не вредить нашему здоровью!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Д
А ты доврется старшим братьям, и все сомнения как с куста. Точно тебе говорю. В бане тебе на все опросы в доль и поперек ответят. Готова тьбетейк...))))

---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Бывалый чел. Твоя правда, да...... ))))

Ну всё...почти уговорили))) Опасно ослушаться такое количество народу...
Просто за знакомство хотелось проставиться... Не пьянства ради а здоровья для))) А Вы сразу про "мины"...

Я понял))) постараюсь не вредить нашему здоровью!

---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Ну всё...почти уговорили))) Опасно ослушаться такое количество народу...
Просто за знакомство хотелось проставиться... Не пьянства ради а здоровья для))) А Вы сразу про "мины"...

Проставлятся паря будет в , в Баре Скотланд-Ярд. Это традиционное место для посиделок и тд. У тя все в переди.
:drinks::pardon:

Последнее редактирование:
Там действительно супер парилка, виски перебор

Sent from my Motorola MicroTAC 9800[/QUOTE]

Полностью согласен с Григором. Крепкий алкоголь убьет нас(
Раков мы с братом возьмем, только завтра до обеда надо определиться с количеством.

Не надо виски. Лучше вкусного пива)

На вкусное пиво и я прийду!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Глебка самое главное не усугублять как всегда!

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Заводится не будем!

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------

Заводится не будем!

Мишань, мы же всегда так говорим))))
Как говориться: "зарекалась свинья..."))))))) Поэтому и не надо виски нести))))

Заводится не будем!

:D:D...........:empathy:.........:drinks:

С баней отбой, кабинет занят(((

блин,как жалко((все настроились уже((

Прийдется бухать не мытым. Вопрос где?

В Воронцовских есть сауны на первом этаже, как вариант

Назад
Сверху Снизу