МотоБаня по пятницам

Парни,пятница уже на носу)Завтра идет кто париться?

В пятницу баня
1. DIMKA-S
2. Вифер
3. Григор
4. Б52 т34
5. Татарин
6. Глеб

В пятницу баня
1. DIMKA-S
2. Вифер
3. Григор
4. Б52 т34
5. Татарин
6. Глеб
7. Данила

Последнее редактирование модератором:
Парни, привет! Давно хочу присоединиться к этому мероприятию.. А можно с Вами в баньку))?
С удовольствием познакомлюсь ( с кем не знаком)(в хрошем смысле))). Входной билет в виде нормального вискаря с меня - ведь пиво с виски пить рекомендуется))) так как это продукт одних технологий... ну и плюс само с собой скинуться сколько надо на общак.

Парни, привет! Давно хочу присоединиться к этому мероприятию.. А можно с Вами в баньку))?
С удовольствием познакомлюсь ( с кем не знаком)(в хрошем смысле))). Входной билет в виде нормального вискаря с меня - ведь пиво с виски пить рекомендуется))) так как это продукт одних технологий... ну и плюс само с собой скинуться сколько надо на общак.

Дима Велкам. Ты должен знать тех, с кем будешь пить в Осетии. ))

Спасибо! Я в игре. Только расскажите, какая у Вас схема с покупкой пива, воды, корма, фиша и т.д.... Как это организовано?
Ну и самое главное место дислокации - ГДЕ

1. DIMKA-S
2. Вифер
3. Григор
4. Б52 т34
5. Татарин
6. Глеб
7. Данила
8. Рэйн

Спасибо! Я в игре. Только расскажите, какая у Вас схема с покупкой пива, воды, корма, фиша и т.д.... Как это организовано?

Самое главное - не забыть запостить фотку из бани, чтобы девочкам было на что посмотреть!

Самое главное - не забыть запостить фотку из бани, чтобы девочкам было на что посмотреть!

Лиза, для тебя сфоткаеме)))
be6ugeha.jpg

"Сеня! Береги руку!" (ц) к/ф "Diamon hand":D:D:D

[video=youtube;43yrUSp2-_I]http://www.youtube.com/watch?v=43yrUSp2-_I[/video]

Ну фотки я думаю сделаем, общими то усилиями.....

1. DIMKA-S
2. Вифер
3. Григор
4. Б52 т34
5. Татарин
6. Глеб
7. Данила
8. Рэйн
9. Vlad273
10.Kir

1. DIMKA-S
2. Вифер
3. Григор
4. Б52 т34
5. Татарин
6. Глеб
7. Данила
8. Рэйн
9. Vlad273
10.Kir
11. KletskoAV

Rain72 - Спасибо! Я в игре. Только расскажите, какая у Вас схема с покупкой пива, воды, корма, фиша и т.д.... Как это организовано?

Все молчат...партизанят))) Ехать то куда и что брать (помимо виски)???

Воронцовские бани, высший мужской разряд. На входе скажи что в кабинет, отдашь денег и проходи прямо в конец зала, там правая дверь вход в кабинет.
Пиво там есть разливное, креветки и жрачка тоже.

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Назад
Сверху Снизу