- Имя
- Глеб
- BMW
- R 1200 GS Adv LC
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Rain72 - Спасибо! Я в игре. Только расскажите, какая у Вас схема с покупкой пива, воды, корма, фиша и т.д.... Как это организовано?
Ну и самое главное место дислокации - ГДЕ
Все молчат...партизанят))) Ехать то куда и что брать (помимо виски)???
Опередил, бразе. )))Воронцовские бани, высший мужской разряд. На входе скажи что в кабинет, отдашь денег и проходи прямо в конец зала, там правая дверь вход в кабинет.
Пиво там есть разливное, креветки и жрачка тоже.
Sent from my Motorola MicroTAC 9800
Воронцовские бани, высший мужской разряд. На входе скажи что в кабинет, отдашь денег и проходи прямо в конец зала, там правая дверь вход в кабинет.
Пиво там есть разливное, креветки и жрачка тоже.
Гриша, спасибо! Ну и ещё один нескромный вопрос - во сколько?
А ты доврется старшим братьям, и все сомнения как с куста. Точно тебе говорю. В бане тебе на все опросы в доль и поперек ответят. Готова тьбетейк...))))Гриша, спасибо! Ну и ещё один нескромный вопрос - во сколько?
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:52 ----------
Глеб, спасибо.
"Я смотрю ты шустрый малый!" - у меня фамилия такая :smile:
По вискарю понял. Ну всё равно пусть будет...не пропадёт. А если не потребуется, законсервируем для Осетии...будет марочным. Хотя сомнение меня гложет по этому поводу..
Бывалый чел. Твоя правда, да...... ))))Всеж вискаря не стоит везти, можем случайно "подорваться на мине", уже проходили))))
Всеж вискаря не стоит везти, можем случайно "подорваться на мине", уже проходили))))
Д
А ты доврется старшим братьям, и все сомнения как с куста. Точно тебе говорю. В бане тебе на все опросы в доль и поперек ответят. Готова тьбетейк...))))
---------- Сообщение добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------
Бывалый чел. Твоя правда, да...... ))))
Я понял))) постараюсь не вредить нашему здоровью!
---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------
Ну всё...почти уговорили))) Опасно ослушаться такое количество народу...
Просто за знакомство хотелось проставиться... Не пьянства ради а здоровья для))) А Вы сразу про "мины"...
На вкусное пиво и я прийду!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Глебка самое главное не усугублять как всегда!
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Заводится не будем!
На вкусное пиво и я прийду!!!!!
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Глебка самое главное не усугублять как всегда!
---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
Заводится не будем!
С баней отбой, кабинет занят(((
Епт, а куда пойдем?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?