понял, киевка бп,да?
Так как местный хочу предупредить. Трассу Киев-Одесса сильно разбили за последнее время, по этому аккуратно и в светлое время суток. В доме павловых любоваться морем можно, но купаться не рекомендую так как дом павловых находится в точке одесского залива где волнами прибивает всё * авно Одессы
Вячеслав добрый день. Разговаривал с ребятами кто был 2 года назад, они по газете снимали коттедж рядом с морем недалеко от Ибицы. Условия отличные и цены демократичные, есть ли такой вариант?
---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ----------
Кто едет 12-го утром через Брянск, где встреча на Киевке?
город Одесса растянут вдоль берега, порекомендовать могу исторический центр до морского порта, везде есть хорошие пляжи. И на мой взгляд не надо жить там где будет проходить гоблин шоу ( будет напрягать).
---------- Сообщение добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:06 ----------
клуб Ибица находится в Аркадии для снятия коттеджа в этом районе надо знать количество людей, варианты я думаю есть, а вообще район хороший и пляжи (аркадия, ланжерон ,отрада) я здесь и живу
Муссон говорит что через приблизительно км 5 есть BP заправка. Если так то встречаемся на ней.
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:12 ----------
Дим, на Киевском
Чё то фигня какая то - пишу посты, а они на предыдущей странице появляются...........
Кто через Брянск собираемся в 7:30-8:00 на первой заправке после мкада. Если задерживаетесь звоните.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?