- Имя
- Александр
- BMW
- K 1200 S
Всё верно! Без проставок её нужно вдавливать в бак, компенсируя утопленность подковы утопленной в дно сумки. А так быть не должно! С проставками она одевается вообще без каких-либо усилий!3.У меня улетела почти пустая сумка и сам процесс установки пустой сумки на бак вызывал у меня всегда дискомфорт тк прижать ее нормально к скобе было затруднительно изза того что она мягкая в отличии от более крупных моделей
Ну на самом деле это именно так. Подковы для разных горловин разные, более того с разной длинной болтов. Вобщем, если будешь в Москве и захочешь поменять, то "Ильменский" тебе в помощь!!! У них это всё есть в наличии.Я искал такой комплект для электрифицированной сумки - не нашел, а обычный комплект с моим не стыковался - отверстия не совпадали, как то так, информации что есть разные комплекты не нашел(((
Есть у Мотека в этом случае специальный комплект крепежа вместе с накладкой горловины бака (стоит не намного дороже) Есть в наличии на Ильменском.:bye:
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...служивание.-Запись-на-ремонт.-Стоимость-работ.А чисто случайно, собственно сумки, которая Quick-Lock EVO GS, 17–23 L. там нет?
Андрей, привет!Для K13GT какую посоветуете? С каким креплением?
1. Неправда, не вижу причин к этому, ничего он не высаживает, третий сезон такой разъем.
2. При снятой сумке контакты на разъеме без напряжения, так как в разъеме геркон который включает реле, которое подает напряжение на контакты только когда разъем состыкован с ответной частью (сумка надета).
Зарядное гнездо 12В поставил яхтенного исполнения, водонепроницаемое и с фиксаторами штекера, правда при этом есть свой недостаток - выдернуть штекер та еще песня)))
Это вариант как неисправность конечно возможен, но маловероятен, даже при замкнутом реле если сумка снята потребления нет, а вот если сумку не снимать и еще оставить на долгое время, то да, возможно, реле постоянно включено, а это как минимум 20mA.Посмотрев схему подключения (через управляющее реле, напрямую к аккумулятору) могу предположить, что от вибраций реле может замкнуть контакты и разъем будет под напряжением - так что высаживание акума возможно.
Это вариант как неисправность конечно возможен, но маловероятен, даже при замкнутом реле если сумка снята потребления нет, а вот если сумку не снимать и еще оставить на долгое время, то да, возможно, реле постоянно включено, а это как минимум 20mA.
Откатал с этой сумкой и крепежем более 30.000 км, полёт нормальный. Крепёж на самом деле ОЧЕНЬ надёжный, при условии правильного защёлкивания-дощёлкивания.
Справедливости ради сам изначально установил подкову без проставок, но доехав до дома, пришлось развернуться, и вернуться на Ильменский с речью - "Что это хрень какая-то, и что-то тут не то!!!" В моём случае у меня в распоряжении были сразу все имеющиеся комплекты крепежей, и только с третьего раза, дошло что вот эти трубочки не просто так. Убил пол дня!!!! (товарищу в последствии установил за 10 минут! Тоже катается и радуется!)
Все остальные сумки из этой коллекции устанавливаются без проставок (там подкова не утоплена). Почему Мотек ни где это не указывает - это 100% их косяк!!!!!!!!!!!:diablo:
Всё верно! Без проставок её нужно вдавливать в бак, компенсируя утопленность подковы утопленной в дно сумки. А так быть не должно! С проставками она одевается вообще без каких-либо усилий!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?