я тоже на машине буду. выезжаю часов в пятницу в 11 из Ростова. Можно и ко мне закинуть, только я с понедельника в командировке, приеду в четверг вечером.
Не писал долго про прицеп, потому что не могу найти пока длинномер))) но в выходные думаю решу проблему. Сразу напишу. В имеющийся пока и свой скарб не знаю как засунуть. Немного терпения)))
А так то да помогу конечно.)
Война - фигня. Главное - манёвры.
Никит, нам бы с Мск закинуться.) А во сколько по времени с Ростова рвешь? А то опечатка со временем у тебя в сообщении.
Какое расстояние от Пятигорска до Архыза "лайт" маршрутом через бермамыт? И далеко ли от лагеря АЗС?
Спасибо! Я там ночую, так что найду
Саша, просто каждый раз убеждаюсь что нужно всегда все проверять.Не забудь взять колесных болтов, а то магадан по приезду домой их искал в магазинах ибо не умеют на мира прикручивать колеса мотикам!!!
Не забудь взять колесных болтов, а то магадан по приезду домой их искал в магазинах ибо не умеют на мира прикручивать колеса мотикам!!!
Раза 3 там делал шиномонтаж, ни одного болта не потеряно. И на позапрошлый МЭП там 30 мотов переобувалось. Не было проблем так же. Поэтому не надо безапелляционно заявлять, что не умеют. Ребята там на шиномонтаже мотов БМВ собаку съели. Саша Слик порожняк не советует!
Ребятушки. А кто Пойдет через Волгоград/Элисту? Может скооперируемся?
Хорошая мысль, но на обратный путь !!!
Я - "ЗА"
Счастливые люди!!! И стартует он с дачи и потом катать собрался. Завидую)))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?