M
magadan
Guest

Хочу дудку
. SM-G357FZ .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мне?А где ты будешь? Не в свао?)
. тапка
Итак всё это замечательно, но я выезжаю с мыслями: тебя все хотят убить, поэтому верчу башкой на 360 градусов, на МКАДе в "мотополосе" включаю дальний, естественно до сумерек, иногда и аварийку,...
Сегодня видел парня на младшем гусёнке с нашивкой во всю спину: "Настоящий урод". Ехал в полосе. Не гудел, не мигал, не пердел, не хамил. В полном адеквате.
И чо скажите на это?)))
Война - фигня. Главное - манёвры.
Ну вот откровенно не понимаю, почему многие включают дальний и оправдывают себя тем, что меня все хотят убить?
Катаясь с дальним и ослепляя других участников движения, лишний раз демонстрируется пренебрежительное отношение к ним. Ну почему одни себе позволяют ездить с дальним, а другие нет?
Даже в дневное время дальний слепит. Про любителей ездить с дальним ночью даже говорить не хочется.
Я не езжу с дальним, тем не менее я держу палец на курке, что позволяет практически сразу обозначить себя на дороге и, причём заметнее чем просто на дальнем. Давно известно, что моргание более заметно, чем просто статический свет, пусть и яркий.
Давайте уважительней относится ко всем участникам дорожного движения.
Сегодня видел парня на младшем гусёнке с нашивкой во всю спину: "Настоящий урод". Ехал в полосе. Не гудел, не мигал, не пердел, не хамил. В полном адеквате.
И чо скажите на это?)))
Война - фигня. Главное - манёвры.
А я, в качестве автомобилиста хочу сказать следующее.
Дальний свет мотоцикла, движущегося быстрее потока немного левее или правее середины полосы - совсем не так "слепит" как дальний машины, движущейся за тобой какое то время. Просто потому, что дальний свет мотоцикла я вижу более короткое время, он не статичен и менее направлен в зеркало заднего вида.
Короче, меня как водителя авто, еще ни один мотоцикл в жизни не "ослепил".
А очень распространенное высказывание среди и моих знакомых немотоциклистов: "до мотоцикла с дальним невозможно определить дистанцию" - считаю вообще не уместным.
Если ты его увидел в своем зеркале - значит ты УЖЕ не успеешь совершить маневр. Особенно при плотном потоке. Стой 3-5-10 секунд, он проедет и ты спокойно будешь дальшекорячиться в пробкесовершать маневр.
В общем, я за то, чтобы мотоцикл было видно, отвечать за чью то жизнь не хочу. Особенно, учитывая, что они берутся "ниоткуда", лучше он посветит или бибикнет, чем я его не замечу случайно.