Себе поставил крякалку с детского велика
Фотку приаттач плиз, как куда какую? Хорошая идея!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Себе поставил крякалку с детского велика
Фотку приаттач плиз, как куда какую? Хорошая идея!
Это диагноз.....
Саня, не наезжай на Лётчика. Паша хороший парень. Лично знаком.
Не нагнетай!
Хотя... Интересно было бы статистику "А судьи кто?"(С), взглянуть)
владельцы bmwmotorrad с каждым годом становятся всё ранимее))))
Я про авто, еси чо!!! На мото я не обращаю на таких внимание и еду там, где свободно! Так то …….диагноз - это на моте упереться в коробку в правом ряду на пустой дороге и мигать ей чтобы уступила полосу.
один баран едет тупит, второй мчит как барин и требует ему уступить дорогу, нучезанах
обогнал справа и поехал дальше
Вот для тех баранов черным по белому написано по возможности не занимать левый ряд.диагноз - это на моте упереться в коробку в правом ряду на пустой дороге и мигать ей чтобы уступила полосу.
один баран едет тупит, второй мчит как барин и требует ему уступить дорогу, нучезанах
обогнал справа и поехал дальше
Серега, ты как на машину пересел, совсем изменился ;-)
Завтра пятницаХамов среди мотоциклистов конечно же хватает! С этим не спорю! Но для полноты действительной картинки произошедшего надо найти вот этот персонаж - Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом, включила аварийку и съехала на обочину… и уточнить причину остановки. Может срочный звонок, может неисправность автомобиля, может упавшее между стройных ножек эскимо или банан, может накладная ресница отклеилась, может в движении рука дернулась и помада на щеку ушла...........) Может этот моточел и вовсе непричём.
Эх жаль я в пути...Завтра пятница
развивай тему)
Класс!...
Неужели ... "Тут я дунул, тут газанул стоком, а тут ваааапще покрякал мощно... детской дудкой, а я такой перегазовываю постоянно, даже с выключенным зажиганием..." "А где такую дудку купить?"
...