В пробке не перегазовываю, (нечем, штатный не слышно совсем) всегда с противотуманками, дальним и аварийкой !!!
А я вот считаю, что дальним пользоваться невежливо
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В пробке не перегазовываю, (нечем, штатный не слышно совсем) всегда с противотуманками, дальним и аварийкой !!!
Немного оффтоп.
У нас во дворе заработала "Пятерочка". Пандус, по которому выгружается приезжающих товар, и выезжающий,там же хранящийся мусор, выходит на торец дома, то есть попасть домой, не проходя мимо пандуса,невозможно. Мусор , разумеется, не всегда только в контейнере, как и коробки из под овощей/фруктов.
Пару дней назад наблюдала на пандусе курящего продавана.
Обратилась к нему с вопросом - может ваше начальство попросить вам тут пепельницу поставить?
Ответ убил - а зачем?
Зачем, Карл???
Они там не живут, они там работают. Плюют, кидают бычки , мусор, и тд..во дворе жилого дома.
Это нормальные люди? Я не уверена, что эта биомасса умеет читать.
Никогда РАНЕЕ не была сторонником силовых методов, сейчас задумываюсь.
. Redmi Note 3 .
А я вот считаю, что дальним пользоваться невежливону кроме как по прямому назначению, да и аварийкой тоже. Как быть?
А я вот считаю, что дальним пользоваться невежливону кроме как по прямому назначению, да и аварийкой тоже. Как быть?
Удалили страницу...Видимо там все такие)))
Такая же ситуация, ближний свет, без аварийки, стоковый глушитель. Если пропускают проезжаю, если не видят/заняты/не хотят - жду когда ряд сдвинется и все равно проезжаю. Водители машин, в отличие, от мотоциклистов куда более вежливы на дороге, пропускают почти всегда.А я вот считаю, что дальним пользоваться невежливону кроме как по прямому назначению, да и аварийкой тоже. Как быть?
обогнать по соседнему ряду, обдудеть обгоняемую машину, а еще лучше засадить ей ботинком в дверь чтобы она метнулась в ряд барана и перекрыла ему дорогу!
Набраться терпения,показаться в зеркало и ждать пока пропустят))
Себе поставил крякалку с детского велика и при помощи неё говорю им спасибо)))Когда девочка в стоящей машине залипает в телепон подъезжаю,даю пару Кря-Кря!!!Глажу её машинку по "задней части"...Она смеётся и выворачивает руль...Народ вокруг ухахатывается!!!У всех хорошее настроение,все двигаются и пропускают![]()
...а что делать если перед тобой едет правильный "баран"?!?!
В зеркала не смотрит, а если смотрит, то блеет себе под нос, что он едет правильно и уступать не будет...
Таких "баранов" в последние годы стало больше чем "свиней"))))))
Ладно, если баран! Такому и подудеть не грех. А вот если и правда девочка с мороженком? Тут уже проблема…..))))))
- - - Добавлено - - -
А вот такое поведение кто-нибудь встречал? На трассе быстро догоняешь автомобиль идущий в левой полосе, сбрасываешь скорость до его 110 и ждешь, когда заметит. Но ничего не происходит. Чуда не случается! Тогда один раз дёргаешь рычажок дальнего света, чтобы ненавязчиво получилось и происходит ожидаемый эффект, авто сразу перестраивается, давая возможность обойти его, но тут же за тобой следом захлопывает эту калитку и "бесит" следующий авто. Чо За На?
Хамов среди мотоциклистов конечно же хватает! С этим не спорю! Но для полноты действительной картинки произошедшего надо найти вот этот персонаж - Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом, включила аварийку и съехала на обочину… и уточнить причину остановки. Может срочный звонок, может неисправность автомобиля, может упавшее между стройных ножек эскимо или банан, может накладная ресница отклеилась, может в движении рука дернулась и помада на щеку ушла...........) Может этот моточел и вовсе непричём.
Это диагноз.....
Ладно, если баран! Такому и подудеть не грех. А вот если и правда девочка с мороженком? Тут уже проблема…..))))))
- - - Добавлено - - -
А вот такое поведение кто-нибудь встречал? На трассе быстро догоняешь автомобиль идущий в левой полосе, сбрасываешь скорость до его 110 и ждешь, когда заметит. Но ничего не происходит. Чуда не случается! Тогда один раз дёргаешь рычажок дальнего света, чтобы ненавязчиво получилось и происходит ожидаемый эффект, авто сразу перестраивается, давая возможность обойти его, но тут же за тобой следом захлопывает эту калитку и "бесит" следующий авто. Чо За На?