МОТО СВИНЬЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!

А я вот считаю, что дальним пользоваться невежливо ну кроме как по прямому назначению, да и аварийкой тоже. Как быть?

Последнее редактирование модератором:

Оля,привет. Разговаривать с пятёрочкой и прочими "сетками" бесполезно, только давить через надзорные органы. Приходится общаться с "сетками" по роду деятельности, так вот, складывается такое впечатление, что ты разговариваешь с ВЕЛИКИМИ людьми! То есть им сам …… не указ! И вообще люди всей планеты должны быть искренне благодарны пятёрочкам, перекрёсткам, магнитам и прочим атакам за их существование на земле. Великие, что тут ещё скажешь! А по поводу силовых мер, согласен. У нас всё так устроено, либо через силу, либо через ..опу.))))) Только вот в дорожных конфликтах всегда палка о двух концах: "объяснил" руками и ногами одному горцу , что женщин на дороге не надо подрезать и всячески щемить, если этого горца не пустили с обочины, так он на меня заяву накатал. Отмазываться пришлось, благо видео не было. Просто так случилось, что я сзади сидел в машине жены и за тонировкой меня не видно было, он то думал проучить непокорную.)))))) После этого всегда сильно думаю, а стоит-ли вообще выходить из машины? А то ведь и виноватым назначат ! За нашим правосудием не станет!

Я всегда с аварийкой еду, считаю что привлекает внимание и ничего хамского в этом не вижу, да и знакомые водители подтверждают, что да, обращают внимание. Вот с дльним да, согласен, но иногда в пробках ночью им мигаю (только где больше 2х полос) для привлечения внимания, после того, как в пустой полосе чуть не вынесли из соседнего ряда, где была пробка.

Кстати, дальний свет скрадывает расстояние до мотоциклиста! Автомобилист не может уловить дальность и динамику приближения мото, если у мото включен дальний!

Набраться терпения,показаться в зеркало и ждать пока пропустят))
Себе поставил крякалку с детского велика и при помощи неё говорю им спасибо)))Когда девочка в стоящей машине залипает в телепон подъезжаю,даю пару Кря-Кря!!!Глажу её машинку по "задней части"...Она смеётся и выворачивает руль...Народ вокруг ухахатывается!!!У всех хорошее настроение,все двигаются и пропускают

Такая же ситуация, ближний свет, без аварийки, стоковый глушитель. Если пропускают проезжаю, если не видят/заняты/не хотят - жду когда ряд сдвинется и все равно проезжаю. Водители машин, в отличие, от мотоциклистов куда более вежливы на дороге, пропускают почти всегда.

Последнее редактирование:
...а что делать если перед тобой едет правильный "баран"?!?!
В зеркала не смотрит, а если смотрит, то блеет себе под нос, что он едет правильно и уступать не будет...

Таких "баранов" в последние годы стало больше чем "свиней"))))))

обогнать по соседнему ряду, обдудеть обгоняемую машину, а еще лучше засадить ей ботинком в дверь чтобы она метнулась в ряд барана и перекрыла ему дорогу!

Тогда ты станешь "свиньёй" и о тебе напишут на просторах интернета!)))))))))))))

на дальнем и аварийке только днем и в пробке!!!!

- - - Добавлено - - -

Точно! надо разбогатеть на такую кряколку ;-)

Хамов среди мотоциклистов конечно же хватает! С этим не спорю! Но для полноты действительной картинки произошедшего надо найти вот этот персонаж - Девочка на маленькой машинке, напуганная до смерти обогнавшим справа на огромной скорости мотоциклом, включила аварийку и съехала на обочину… и уточнить причину остановки. Может срочный звонок, может неисправность автомобиля, может упавшее между стройных ножек эскимо или банан, может накладная ресница отклеилась, может в движении рука дернулась и помада на щеку ушла...........) Может этот моточел и вовсе непричём.

Последнее редактирование:

Ладно, если баран! Такому и подудеть не грех. А вот если и правда девочка с мороженком? Тут уже проблема…..))))))

- - - Добавлено - - -

А вот такое поведение кто-нибудь встречал? На трассе быстро догоняешь автомобиль идущий в левой полосе, сбрасываешь скорость до его 110 и ждешь, когда заметит. Но ничего не происходит. Чуда не случается! Тогда один раз дёргаешь рычажок дальнего света, чтобы ненавязчиво получилось и происходит ожидаемый эффект, авто сразу перестраивается, давая возможность обойти его, но тут же за тобой следом захлопывает эту калитку и "бесит" следующий авто. Чо За На?

Это диагноз.....

Требую детального описания автоэротических фантазий УРИ!

На правой полосе обычно колея,или лень объезжать впередиедущих.

На М4 во многих местах правая полоса убитая вусмерть. Поэтому все едут по левой, в том числе и фуры. Никому не хочется трястись по ямам. Кто адекватный, тот пропускает скопившиеся машины сзади, а потом возвращается в левый ряд. Кто не адекватный, тот до упора едет в левом ряду.

владельцы bmwmotorrad с каждым годом становятся всё ранимее))))