- Имя
- Константин
- BMW
- K 1300 S
Костяша, а может все таки новая трешка или GTL, ну на худой конец гуся (сплюнул три раза через плечо, постучал по дереву)?
Ух...
Уже сам себе надоел будучи в раздумьях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Костяша, а может все таки новая трешка или GTL, ну на худой конец гуся (сплюнул три раза через плечо, постучал по дереву)?
Ух...
Уже сам себе надоел будучи в раздумьях
Сегодня с перерывом в полчаса удалось посидеть на GTL и на новой GOLD WING . Водительское место однозначно БМВ. (в старом 140 мерсе и то меньше кнопок на передней панели было Винда просто вся в кнопках !!! ). А вот заднее сиденье в Honde круче .
Опа, извини но звучит так, что я выпью, а девушка меня довезет. Извини не сдержался
Сегодня с перерывом в полчаса удалось посидеть на GTL и на новой GOLD WING . Водительское место однозначно БМВ. (в старом 140 мерсе и то меньше кнопок на передней панели было Винда просто вся в кнопках !!! ). А вот заднее сиденье в Honde круче .
так что, отожмёт ЖТЛ у Голды звание "промышленного бабоукладчика"?
Ну ЖТЛ, он более изысканный, и дорогой в хорошем всмыле этого слова, и правильные мадамы, поймут)))))) так что АднАзнАчнА!это был бы реальный крутбл.....
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------
так что, отожмёт ЖТЛ у Голды звание "промышленного бабоукладчика"?
не БМВ элегантней, а когда узнает что сзади жтл не так удобно будет поздно Села дала никто не отменял
пиздешшш, я в том году когда их только привезли в АД, альф дал мне проехать на ней по кругу от Зорге, до ленинградки вниз на беговую и обратно, ничо подобного! Все привычно!лишь бы "второе правило" не пришлось вспоминать, поговаривают завистники, что у бэхи электронная газулька, требует особого внимания в обращении и определённых навыков
в нормальном режиме за 2 дня катаяния непочувствовал что что не так и надо както осторжней за ручку дергать. Вообще такое ощущение было,что можно поднять стекло достать сигаретку и с одной рукой на нем по городу кататьсялишь бы "второе правило" не пришлось вспоминать, поговаривают завистники, что у бэхи электронная газулька, требует особого внимания в обращении и определённых навыков
пиздешшш, я в том году когда их только привезли в АД, альф дал мне проехать на ней по кругу от Зорге, до ленинградки вниз на беговую и обратно, ничо подобного! Все привычно!
в нормальном режиме за 2 дня катаяния непочувствовал что что не так и надо както осторжней за ручку дергать. Вообще такое ощущение было,что можно поднять стекло достать сигаретку и с одной рукой на нем по городу кататься
Хрень полная. На всех автомобилях BMW электронный газ, и что, кто то чувствует разницу или неудобства, или особенности нажатия.лишь бы "второе правило" не пришлось вспоминать, поговаривают завистники, что у бэхи электронная газулька, требует особого внимания в обращении и определённых навыков
проявляется на маневрировании и движении малым ходом, на скорости до 30-40 км/ч, якобы есть сначала запаздывание, а потом вдруг неожиданный рывок, но сам не пробовал поэтому инфа с чужих слов
Запаздывание небольшое есть, доли секунды, но к этому привыкаешь после 3 поворота ручки газа, никакого рывка и в помине нет. Говорю со своих слов поскольку скоро год как являюсь счастливым обладателем. Насчет мадамок не знаю, с личным все хорошо так что нет необходимости.
я правильно понимаю, что ты будующий возможный владелец ЖТЛя?детские болячки или может какие нарекания, неудобства есть?
продать что ли кс ?)))))))))))))))))
Да ))), читал что 1600гтл приближается по спросу с ГС, бестцеллер набирающий обороты ))) после КС само оно.и это уже не первая мысль у тебя !
и это уже не первая мысль у тебя !