- Имя
- Сергей
Да спокуха!!!! мот дохлый - всего пол-лошади на кило веса 8)))))) Канфорта те буит пално. А про гоняться не в возрасте, я на тебя через пару месяцев обладания девайсом посмотрю 8)))
Два мотика не потяну, у нас в рассие пенсии не такие большие как в англии. Так что или мы с Сухарюшей садимся на мотокабриолеты и я Гусака продам жиперам или оставлю все как есть и приму постриг )
Два мотика не потяну, у нас в рассие пенсии не такие большие как в англии. Так что или мы с Сухарюшей садимся на мотокабриолеты и я Гусака продам жиперам или оставлю все как есть и приму постриг )
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
Вот про это как раз очко и жмется, начнет провоцировать, а я лошара буду вестись.. А это уже стремно
Серега, готов хоть завтра. А где мастурбировать будем? Про провокации со стороны житиэля я не переживаю, он больше пенс, чем альфа самец. А вот жт с перчинкой
Возьми меня на дачу, тоже хочу стошнить))бляха, пенсионер ))))))
с перчинкой - это s1000rr и КаэС/КаэР чуть-чуть. А этот слон просто сцуко страшная ракета 8))))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Ну тибя, поехал тошнить на дачу на Гусике
Сережа так берем GT и на регату надо нацелеваться?
но я ж исчо молодой))))У ту степь....))
но я ж исчо молодой))))
А мы это исправим. Или ты до лысой башки будешь бак дефками протирать как слай? Может нотку солидности добавить пора?
Сергей, у тебя мысли или уже сформированное желание?С этим не поспоришь, но планка поднимается, комфорт и мощь берет свое.
Вот это аргумент))))))))))) умеешь ты )))))))) высказать свое))))) так куда завтра едем смотреть ЖТ?___)))
Сергей, у тебя мысли или уже сформированное желание?
---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------
А где они сейчас есть?
Сергунь, да много где есть наврное, ЖТЛ так точно я на Н.Риге видел, а вот ЖТ не знаю. Ну ты как на старте будешь звякни мне
Скинь в личку размеры жопы, чтоб мы посидели как посидел бы ты. Ну или фотку, поищем завтра дублёра ))Вы там за меня на ГТЛ тоже посидите а то оч хочется
хотя еще не определившийся нравится мне мой ЛТ дюже
А еще два перца из салона, которые не вылезают летом с треков, сказали мне, что када они гоняли по пригородным дорожкам, где много поворотов и кругового движения, ДжиТиха уезжала от КаэСа
:mocking:Чувак на ГТ наверное по навигатору ехал,по короткому маршруту.
п/с Я прошлым летом с ГТ на Садовом баловался...покурит
он бамбука.:smile:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?