Лучше чем Голд Винг?

Два мотика не потяну, у нас в рассие пенсии не такие большие как в англии. Так что или мы с Сухарюшей садимся на мотокабриолеты и я Гусака продам жиперам или оставлю все как есть и приму постриг )

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------

Вот про это как раз очко и жмется, начнет провоцировать, а я лошара буду вестись.. А это уже стремно

)))))) СЕР ну нам зарпалты подняли))))) че теперь для нас ЖТЛ))))))))))) я вот на ЖТЛ ездил, а на ЖТ почему то даже не садился! Но вот подумываю!))))) Када едем смотерть?)

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

да не будет он тебя провоцировать! Мишка сразу сказал, что не фига он не провокатор!

Серега, готов хоть завтра. А где мастурбировать будем? Про провокации со стороны житиэля я не переживаю, он больше пенс, чем альфа самец. А вот жт с перчинкой

бляха, пенсионер ))))))
с перчинкой - это s1000rr и КаэС/КаэР чуть-чуть. А этот слон просто сцуко страшная ракета 8))))

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------

Ну тибя, поехал тошнить на дачу на Гусике

Возьми меня на дачу, тоже хочу стошнить))

Сережа так берем GT и на регату надо нацелеваться?

пенсы!!!!! куда вы меня маните))))))))

У ту степь....))

С этим не поспоришь, но планка поднимается, комфорт и мощь берет свое.

Вот это аргумент))))))))))) умеешь ты )))))))) высказать свое))))) так куда завтра едем смотреть ЖТ?___)))

С этим не поспоришь, но планка поднимается, комфорт и мощь берет свое.
Сергей, у тебя мысли или уже сформированное желание?

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

А где они сейчас есть?

Сергунь, да много где есть наврное, ЖТЛ так точно я на Н.Риге видел, а вот ЖТ не знаю. Ну ты как на старте будешь звякни мне

Я на старте! ))) А вообщета хочется именно ЖТ помацать. Я по осени в Мюнхене сидел на обоих, они рядом стояли. Но потом ощущения смыло пивом и надо бы обновить )

Вы там за меня на ГТЛ тоже посидите а то оч хочется
хотя еще не определившийся нравится мне мой ЛТ дюже

Скинь в личку размеры жопы, чтоб мы посидели как посидел бы ты. Ну или фотку, поищем завтра дублёра ))

:mocking:Чувак на ГТ наверное по навигатору ехал,по короткому маршруту.
п/с Я прошлым летом с ГТ на Садовом баловался...покурит
он бамбука.:smile:

Я таки конечно не хочу ввязаться в спор и оспаривать результаты выборов, тьфу - гонок. Но!! Не закрадывается ощущение что в тот раз на садовом баловался только один участник, а второй спокойно ехал, скорее всего даже курил? )))